Перейти к содержимому

Ничто не могло вызвать таких эмоций, чем победа Ольги Рапунцель

Насчет поклонников Цыли — да и бог с ними… Как, собственно, и с теми, кто категорически не ее поклонники)))

Детка моя победы этой не заслужила. Точка. Большего позорища, чем Цыля Эдуардовна, за последние пять-шесть лет в дурке не было. Ну, разве что ее супруг — ноздря в ноздрю идут по показателю ПОЗОР… В принципе, реально великолепная парочка, Абрам да Сарочка, гусь да гагарочка — нашли друг друга, будто кто-то шестеренки соединил, а они прям в тютельку и сошлись…

Действительно, нельзя не признать, что никого так не обсуждают, как этих двоих. Ну, если по совокупности проявлений за истекшую пятилетку — именно эти два придурка значительно чаще других становились предметом дискуссий и в самой дурке, и в Сети. Однако обсуждают ведь всегда самых косячных участников и их косячные проступки. И получается, что самая косячная участница стала ЧГ… Ну, и что это, как не очередное посмешище, да еще и сопровождающееся таким призом?

В общем, вся эта канитель заточена именно на то, чтобы продолжались активные дискуссии в сети. Ничто не могло вызвать большей бури, чем победа Цыли… Никакая Майя, никакая Милена никогда не вызвали бы такого ажиотажа. А ажиотаж оркам нужен, как воздух.

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА

Ничто не могло вызвать таких эмоций, чем победа Ольги Рапунцель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.