Нет достойных невест на проекте, но и женихов тоже нет

Мы все сочувствуем маме-тёте, маме Капкалы…
А если с другой стороны посмотреть?

Начнем с Тоися. Пришел уже идиЁетом. Допускаю, что влюбился в Цилю, но ненадолго. Любовь прошла очень быстро, с того момента, когда он харкал ей в лицо на лобном при новой шмаре, пардон, приличной девушке. Быстро понял, что с новенькой шоу не будет и вернулся к ананасу. Кто его держал в дурдоме? Ясно, не Рапка.


Представим, что он ее бросил, вернулся во Владик и…. Он же звезда, артист, талант (внушили придурку). Кого он осчастливит — вечно непонятый, ничего в этой жизни не умеющий? Кондиционеры Тоись чинить больше не будет – не по чину. Возможно, не приди он в дурку, так бы и чинил, но кому он сдался со своими тараканами и обидами на весь мир, которые были еще до шоу?

Капа. Тоже тот еще подарок. Работать, как все, не будет точно, даже не пытался. Все внимание на себя, любимого. Лезет учить других уходу за телом, а соответствующее образование есть? Что у него вообще есть кроме амбиций? Раздутое самомнение и какая-то, мне не понятная, злость.

Нет достойных невест на дурке, но и женихов тоже нет. Ни одного. Так что мамы, снимите повязку с любящих глаз, посмотрите на своих сынулей трезво, если это вообще возможно.



Екатерина Соловьева для гр. Жаннетка




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*