Перейти к содержимому

Нервозность Кристины из-за бизнесмена Женьки Ромашова

Кому гонорары?

У Кристины Бухын-Обещалкиной только две вечные песенки:
1. «Проект ФУ!… Ухожу в отпуск и никогда не вернусь – ЧАО!!»
2. «Ах, как славно я жила в своей Ита-а-а-алии…..»
( Песня №1 заводится за ТРИ месяца до отъезда, и все эти месяцы голосится твердо и с уверенностью.
Песня №2 поется, даже если удирала в свой Кишинев, всегда представляемый гнусаво-итальянским. )
Нынче время ПЕСНИ №2 : опять прибежала Обещалкина на хлебное шоу с помином загранки и опять купается в неприятностях, привычно разводя скандалы.

Нервозность желчной Кристины объяснима : у нее горе горькое….. Женька Ромашов, вырвавшись из пут мотивации Бухынбалтэ, внезапно стал бизнесменом от музыки, создал свою студию звукозаписи и плотно угнездился на щедром Проекте с перспективой вечного присутствия у кормушки с колбасой.
Бросала Кристина нищеброда Ромаша в уверенности, что будет бегать Жека, босой и голодный, в переходах, с гитарой в руках и с никому не нужными куплетами – а бросила, оказывается, многообещающего певца, владельца перспективной студии, удачливого коммерсанта, любимку Карабасов.
Не горе ли у просчитавшейся Крис?……………………………….

А ей кто перепал?…. Китайский Артемка Грант?…..
Возрастной певунчик с кукишем на карточке? Запорхнувший на зимовку к проектному корыту с дармовым супом на время пандемии?…..
Мало того, что Ромаш удрал к Наське Бигриной, щелкнув Бухын по носу и по самолюбию, так еще и в люди выбивается, поганец – нанося второй удар по раздутой претенциозности, по высоким амбициям Кристиночки….. ((((((((
Как такие удары судьбы пережить, глядя на всегда лежащего на диване, ироничногоТемку с дырой в кармане?

Если бы не было Лехи Адеева, его стоило бы выдумать : дружок Адейка дал шанс слинять от постылого нищеброда Гранта, притворившись разобиженной и уязвленной – таких любят зрители, как считают все хитромудрые хомяки, к которым относится и вилявая Балтэ-Обещалкина, уже удовлетворенно считающая прилив сердобольных фолловеров.

Если бы не Адейка, Крис придралась бы к любой мелочи для расставания с Артемом, который навсегда и безвозвратно померк рядом с удачливым Жекой, нынешним Карабасьим приятелем.
Теперь ринется Крис в атаку – за гонорары, причитающиеся бизнесмену Ромашке, которые должны угнездиться в кармане Бухынбалтэ!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.