Непредсказуемая жизнь на проекте

Мнение:

«Какая жизнь на проекте непредсказуемая, прям как на вулкане. У Алианы слезы вроде только пообсохли, только она договорилась о дружбе с Андреем Шабариным, только обрадовалась, что его забирают на холодную ноябрьскую поляну Дом 2… Как на тебе. Получи, Алиана! Шабарин взял, да и от конкурса отказался: задумал в себе разобраться. По правде говоря, ему давно уже разобраться надо, а в себе — особенно. Но, Алиана против. Вот, если бы Андрей Шабарин с острова улетел – все сразу бы забыли, что Алиана с ним волшебничала, и она с умным видом и незапятнанной репутацией продолжила бы пребывание на проекте. А теперь, когда Шабарин на остался на острове любви, Алиана почувствовала, что она ему чем-то обязана. Это плохо.

Оксана Ряска тоже в шоке: ей на проекте поесть некогда, с утра маковой росинки во рту не было, ну только разве что одну сосиску съела, а Дмитрий Меленевский (который к ней пришел) привык по расписанию питаться – 4 раза в день! Кадони даже пошутил, что легче убить, чем прокормить… Ну, до того этот Дмитрий упитанный оказался, что даже в Ряскину кровать не лезет! Ряска ему весь день твердила о выселении и о обязательном романтическом периоде, без житья в одной кровати, а Дмитрий букет роз принес, 2 купальника, в которые Оксанка даже намылившись не влезет, и опять в кровать ложится! Вот как Оксанке спать?

Кстати, неплохо администрации проекта втихую Шунечке с Ёсиком кровать подменить на меньшую. Может, похудению поспособствует? У Шунечки тоже горе: Майя с Алексеем Купиным собрались свадьбу делать в одно время с Саней. Как гостей теперь делить. У Ёсика всё просто, — главное, чтобы родители были и жених с невестой. А Шунечка не такая черствая, она очень ранимая, за каждый цветочек на своей свадьбе переживает, за гостей тем более. Майка на контакт с Черно не идет, гостей отдавать не хочет и вообще советует Шуне свадьбу перенести, пока не похудеет и не будет готова беременеть. Саня Черно, естественно, в слезы! Эдак и свадьбу вообще не дождешься. Короче, не прийдя ни к какому соглашению, обе стороны остались при своём мнении. (Одна сторона – Саня Черно, а другая – Майя с Купиным. Ёсик не считается, — он ничего в свадьбах и Шуниной ранимой натуре не понимает).

На острове плачет Лена Баранова – звезда курортного романа Артёма Сороки. Завтраки Сороке готовит, пятки ему массажирует, и все не в прок. Сорока кастинг объявил, — выбирает девушку, которая ему ноги вымоет. Очень ноги у него грязные, самостоятельный уход за ногами не помогает. Короче, дела такие получились: на острове опозоренных девушек на одну больше стало. Неудачный заезд в отель без камер в этот раз случился.

Сразу несколько участниц проекта льют слезы от непредсказуемости жизни

И только новенькую Анастасию на поляне от кофе «штырит». Ей очень нравится это состояние. Хочется прыгать, бегать. Администрация проекта, вы хоть смотрите в камеры, что за кофе у вас там Настя пьет? Вдруг она и бабушку угостит? Вы хоть представляете, что будет, если бабушку штырить начнет?»

Полынь

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости