Непотопляемые особи

Так порассуждать за кружкой чая ..минутка есть. Рапени сидят на дурке давно…очень давно, кухню знают. И если лохопед полностью не въезжает в тему, то Рапка понимает за что кайфует и рвет, и великий певец и актер Д.Дмитренко лишь на вторых ролях, правда он этого не знает.



Сроки пребывания подходят к концу, если орги не пересмотрят условия. Например сделают#яжемать# наставницей новой разродившейся #молодойяжематери# . Детишки теперЯ до годика вроде ? Осталось выходит два месяца, вот и требует, вот и хочет урвать все что можно. То что она краев в жадности не видит, это понятно.
По поводу Пынек…не требовали, но им само все давалось и пребывали они на эНтом святом месте пока дольше всех, и были приближенными и обласканными. Они были на тот момент знаменем чистоты на дурке, как показатель, что все возможно и в борделе. Не помню, чтобы к ним запускали третьего, подселяли соседей…
Клан Агибаловы, тоже сидели больше года с Митькой, но там они и сами трешь устраивали без орговских загонов. Ритуське жОнихов водили, маман жгла с Самсоновым, ругалась с дочерьми, весело было.
Блюмы тупо сидели до года, но они и не работали. Получали то что давали, но что мы видели ? А ничего…Разок тока и протащил тещеньку Валерик за волосню…
Но сейчас орги просто так деньжат не дают, дети теперЯ вон как грибы у них плодятся. Хи – хи, при таком – то оплодотворителе, а “пиджачки” на дурку не завозят принципиально. Иначе какой риск будет у хомяков ?А кто не рискует, тот не пьет виноградного сока !
Поэтому Рапка орет и требует, зная, что волну погонит из наших унитазов, но с надеждой что не накроет. А накроет, так думаю и там выплывет. Такие особи непотопляемы, в своем скудоумии.
“ЛЮДИ рожают для себя”, но …это уже особый продукт дурки, взращенный на особом навозе, это не нормальные люди. И орги сами и удобряют почву.
В общем фиг с ними с платьюшками…Меня вчера бассейн сухой напряг, куда он ей ?

С нашим Вам реверансом, в накрахмаленном жабо, поправляя кружевной рукав с буфом,

Юлька – кастрюлька.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *