Настя Кочервей обидела Шабарина

Вчера у Насти Кочервей был романтический ужин с Ваней. Подаренный букет лилий вскружил ей голову, и она, почувствовав себя желанной девушкой, поцеловалась с Ваней. Даже появление Андрея Шабарина и его попытка испортить романтик не изменили ей настроение.

Но, на этом барин не оставил попыток вернуть Настю под свое влияние, он напоил её виноградным нектаром, и Настя Кочервей оказалась в объятиях коварного обольстилеля Шабарина. Настя танцевала, обнималась и целовалась со своим барином, который, как дьявол, шептал ей на ушко слова любви, обещания делать детей через месяц.
А Ваня в это время тихо плакал в мужской спальне.


Утро подкралось незаметно и застало Настю Кочервей врасплох. Милая растрепанная головка Насти сумела оторваться от подушки только при появлении Андрея Шабарина. Андрей, попивая кофеек, обнимая заспанную после действия нектара Настю, посетовал, что вчера переспать она с ним как-то забыла. Обида накрыла недавнего владельца гарема, и он обвинил Настю в доступности.
Затем к Насте пришел грустный Ваня и сказал, что Настя ведет себя не так, как говорит, и стоило на пять минут отойти, как она уже с другим. Поэтому Ваня чувствует себя использованным…
На тете с Ксенией Бородиной Шабарин был в ударе, он обвинял и осуждал Анастасию Кочервей за поведение, забыв про бывший свой гарем, а Ксения Бородина, поддержав Шабарина, сказала Насте: «Ты не товар на полке в магазине, что тебя кто хочет может забрать». Настя отвечала, что принимала ухаживания, да – целовалась, но ни с кем не спала. И отметила, что Ваня ухаживал за ней лучше, чем барин.

Андрей Шабарин взбесился, что его величество сравнивают с Ваней и продолжил обвинять Настю в доступности в столовой… А Ваня слушал и кушал.)))
Анастасия Кочервей, как тебе не стыдно, как ты могла за один день обольстить двух «невинных младенцев»? У них же «инфаркт микарда, вот такой рубец»!

МИЛОЧКА

Поделиться ссылкой:


1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*