Настала в жизни Черно черная полоса

Свадебные марш и демарш.

Настала в жизни Черно черная полоса: утомило ее жаркое, наглое Сейшельское солнце – вся в поту Шуня и сало на ней плавится (((….. травмирована мощная нога – провалилась доска яхты под нехилой Александрой ((( …… еще конкуренты по беремчатости образовались – Ира Пингвин затяжелела, про Африку разное болтают ((( ……. на бесценного супружника дерзкий поклеп возведен – мол, дружит Йоська с милым Ромашишкой пуще дружбы с родной женой (((……. из прохлады дорогого судна выперли Шуню к бунгало обычных хомяков и теперь там с ними ярчить придется (((…… эфиры легко перетягивает на себя пронырливый Меньщиков со своей говорливой Гелей Монах (((…….



Степан вообще отдельная, грустная Шунина песня: мало того, что он все премии за привычные проектные фокусы отобрал, так еще желает тугриков срубить, затеяв свадьбу на Сейшелах! Дармовую, бесплатную, от щедрых Барабасов!
Будто жадной Оганесян проектные дары не нужны!

Позлорадствовала топовая Шуня, что теперь под камерами Меньщиковы находиться будут, под неусыпным проектным контролем, а Монах не тертая, к пригляду не привычная – так им и надо!
Нечего в зрительские любимчики лезть, Шуню затмевать!
И свадьбу Сейшельскую нечего им играть – Чернухе тоже эфиры нужны, бонусы пЭрсику на памперсы!

Объявила армянская жена, что замуж желает идти! За своего мужа Йоську Оганеса!
Оттеснив от щедрот Проекта конкурентов Степку с Гелькой и напялив на себя подвенечное платье невесты из ненужных нынче парашютов, залежавшихся без дела в не летающих по поводу коронавируса самолетах!

Кого в итоге облагодетельствуют Карабасы – замужнюю Оганесян, на торжество которой они уже разорялись, или юную бабушку Ангелину?
И не перебежит ли дорожку потенциальным новобрачным беременная выскочка Пингвинова, прихватив своего Куколку?……..



Светлана Из-Тихого-Омута

Настала в жизни Черно черная полоса


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments