Нас тупило утро или вести с полей


Нас тупило утро.

На Проекте живут просто: у них, если где-то убыло, значит, где-то прибыло – и с довеском!
Там вчера громко расставались три самые крепкие пары из всех наикрепчайших – громко, с визгами, обмороками и слезьми, а сегодня все любящие парочки сошлись взад и даже образовалась новая.

Вчера Бахарева Жанной д*Арк носилась по Поляне, бесстрашно надавала пинков своему шкафу Димке, вырывалась от любимого скользким форшмаком и выглядела революционно — если не Кларой Цеткин, то уж точно Розой Люксембург!
В атаках Виктория громко и мятежно вопила правильные лозунги: мол, НИЗАШТО!! и НИКАДА!… мол, руки прочь от дев и от Кубы!….. не сметь!… запрещаю!…. ты мне никто!… не позво-о-о-олю, мол!….

Шкаф на нервной почве про дыру в пузе запамятовал!
Прыгал по сугробам Поляны, как сайгак, и выл бизоном – быстро на поправку пошел болезный! Из койки в реанимации сразу в проектный бой, больничный лист премиями отрабатывать!
Вика поорала, шкаф понервничал, и парочка дружно забалдахинилась – причем, д*Арк мигом натянула красный костюм «А-ля Олька РапунЗель», как и во всех частых былых примирениях.
Крепость сдалась без особого боя. ))

Про очередное расставание Бухынгрантов вспоминать не стоит: ненавидящая все и всех, Бухын не совладала с очередным приступом рвоты желчью и привычно пожелала избавиться от китайского болванчика, нищеброда с крашенной бородой.
Но нищеброд при разрыве вдруг потребовал ужасного….. КОШМАРНОГО!!
Он пожелал выселить Бухынку из отдельной комнаты в общую спальню — вот фашист! Убивец! Сатрап!

Одно дело Бухынбалтэ с каким-нибудь любимым расстаться и совсем другое с обожаемой личной комнатой!!
Крис коварного удара вынести не смогла и уже терпит приложением к жилплощади этого хитреца Артемку Китайского, чайно-чайного – уже помирились, то есть! Как обычно и как всегда.
Надоели до чертиков эти шумливые Бухынгранты………((((

Вчера чуть не развелись Николайчуки, проектные супружники. Порядочные молодожены на их месте медовый месяц медовят, а сведенные для свадебных нужд строители уже пребывают в тоске и в горе – хоть Катя нынче и не Горина!
Но сегодня у семьи все ОК – кто им даст развестись? Что позорить крепкий, как горох, проектный брак?….
Откровенно жаль Карабасов : уж сколько они в эту пару вкладывались, а все напрасно – не получаются из Колхозников топчики………..

Довеском к примирившимся парам плюсуется парочка, созданная волевым решением волевой Ольги Орлицы: скитающихся по проектным туалетам, любящих Элину и чумачечего Назарку склеили в союз и экстренно заселили. Потому что – чего с любовью тянуть, коли тяга имеется?………….
НЕЧЕГО!
Правда, почему-то сама Оля ГОД к суженому приглядывалась, присматривалась, прикидывала. Но выбор для белых косточек, голубой крови, а хомячью и приказ любиться сойдет!

Сегодня на стройке передышка, любовный мир! Карабасы премного довольны трудом питомцев и готовят премии!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *