Проекте мечты должны сбываться – они не сбываются

Народный глас не указ! Голосование в «ЧГ 2019»

Сами знаете – уважающие своих зрителей Карабасы к мнению народа всегда прислушиваются, с ним всегда считаются и, как мы желаем, так обычно и бывает.
И голосования, ими устраиваемые, всегда-всегда честные и неподкупные!

Вот голосовали мы все в конкурсе «ЧГ 2019» за Рапочку Дмитренко – она и победила!
Всех обошла и квартирку себе хапнула – уж как все голосующие зрители удиви…. уж как все были довольны, уж как радовались честному исходу!
Рапочка до сих пор, чуть что, кричать начинает, что она народная любимка, что все зрители ее обожают, почитают, в нее верят и во всем пример с Теребоньки берут – с проектного брЭнда, с лица ТНТ и «Дома-2»!



Нынче на платформе «Rutube» опять голосование открывается – и опять честнейшее! Очень верится, что опять все будет исключительно так, как мы решим!
Поклонники телестройки теперь ринутся голосить не только за любимых участников, коих масса в «Доме-2», но и указывая тех, кому давно пора покинуть Проект – конечно, исполнительные Карабасы именно их и удалят!
ВЕРИТСЯ! ))
Навечно, безвозвратно и без неожиданно вытянутых иммунитетов, как всегда на добросовестном, беспорочном шоу!
То есть, РЕАЛИТИ, конечно!

Не волнуйтесь : наших обожаемых СуСЛиков не тронут! Голосилкой выгонять станут только домовцев, только свежих хомячков – для неприкасаемых спасателей народный глас не указ!

Напрасно зрители радостно размечтались: мол, УРА!!… мол, кого гнать примемся?…. плодовитую Рапку, лицо ТНТ?…. осточертевшего за годы Опарыша?…. Слона с Осл…с Жирафом?….. вросших в бревно Капаклей?…. лодыря Блюмку с курягой?…. пьянь Безуса?….
Хоть на Проекте мечты должны сбываться – они не сбываются…..((

СуСЛикам иное припасено: они теперь, как пауки в банке, должны друг друга сжирать : каждый месяц одна из спасающихся пар будет уходить по общему решению их дружного, славного, бескорыстного коллектива!
Невзирая на подписанные НА ГОД контракты с любящими Карабасами!



Это что же – до февраля ШЕСТЬ парочек лично Барабасы позволят выкинуть, оторвут от привычной колбаски?…..
Или карусель устроят, по типу «американских горок» : наспех слепленных влюбленных из «Дома-2» будут гнать в ССЛ, чтобы прогнать в ворота, и опять круговоротом станут нагонять бесправных новичков для дембеля на волю?
Надежда — возобновляемый ресурс, лучше жить бедно, но без бед: в серпентарий ССЛ и так не желали участники, а теперь и подавно не захотят прямиком на плаху!

Ясно, что правила и законы будут меняться, как ветер в мае, как обычно на прямодушном, честнейшем Проекте…. что тузом из рукава станут выхватывать абсолютно неожиданные, счастливые иммунитеты…. что мудрые сценаристы придумают глупые отмазки…. и что контракты не будут рваться, ведя к неустойкам оргов….

Или из ОДИННАДЦАТИ пар СуСЛиков отнимут ШЕСТЬ и из оставшихся одной семейке выдадут ТАУН, четыре вернут в ХОМЯЧЬЕ и ССЛ прикроют навсегда? Удаляя из экранной жизни неудавшуюся площадку?
Понятно, что самое прибыльное дело — делить прибыль, а Карабасьими бы устами да яд пить!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута
Шарж: Вита Малинович (VK)

Проекте мечты должны сбываться – они не сбываются


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments