Народная домовская примета


Примета.

Существует народная домовская примета: как Илья Владимирович за оградкой оказывается без всяких перспектив, так трепетно любить всех РапунЗелей начинает – причем, чем вопроснее возвращение к любимому кармическому холодильнику и к халявной миске теплого супа, тем крепче унитазная любовь к каждому из Рапунцов.
Прямопропорциональная зависимость, то есть.



Нынче Яббарка опять выкинут за оградку : окончательно зазвездился наглец Опарыш, короной на черепушке потолок исцарапал и стал нервишки выдавать, покрикивая на ведущих, шипя на Барабасов и срываясь на зрителей.
Понятно, весь в обидках Ершик – его Нержавейка пролетела фанерой над Парижем и над Поляной, не получив твердо ожидаемую квартирку в столице, а он, доверчивый клоун, даже женился на дурынде Бантиковне! И уже мебель присматривал, мысленно расставляя новье в новье…..

Тысячу раз Унитазник бегал к дружкам-руководителям, подлизывая в договоренностях о дорогом презенте супружнице верного пса Яббки, те обещали и уже разлимонившегося Опарыша привычно коварно кинули.
Вместе с его фрау.
Вот и не выдержал Ершик, забурлил, как вода в унитазе, и верного пса, как грязную подзаборную дворнягу, пинком перебросили через оградку в ад исправительно-трудового вольного рая.

От злости поплакал Опарыш на страшной свободе и опять, как водится, полюбил Аленушку, бывшую сожительницу с недавно брошенным сынком Богдашей – мол, отцовские чуЙства взыграли!… вкупе с желанием пожрать борща сутулой Микки!…. мол, покормите любимого Ерша, хоть сто раз от вашей дурной семейки он открещивался крестом могильным!…. мол, он даже три рубля алиментов приволок и цацку сынуле!….

Понятно: спит и видит пес Илюшка опять провернуть отработанную схему возвращения к ногам незабвенных хозяев, а с кем у выкидыша шансов на пристройство на шоу больше?…. с серой, отработанной Голдихой или со всегда косячной АленойДаст?….
Старая любовь не ржавеет, а бывалый проектный мерин борозды не испортит – мудрит Ершик, всегда готовый крест могильный поставить из нержавейки!

Каждый тунеядец мечтает стать иждивенцем – в Старой дурке номер мог бы пройти, а в вопросной Новой прокатит?…..



Светлана Из-Тихого-Омута

Народная домовская примета


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *