Национальная героиня — Саша Черно


Идея!

Шуня Черно ПочтиЯжемать и считает себя национальной героиней, наступая на пятки дважды героине ПочтиДваждыЯжематери Рапочке Дмитренко: ленивый Свин теперь делать совершенно ничего не может вследствие тяжести абсолютно любого труда — переплюнув даже САМУ Рапку, всегда праздную и безрукую.
Сегодня Шуня потребовала немедленно заправить свою кровать, на которой отдыхал ее носатый Жирафик, а занятый телефоном Жираф посчитал, что потрясти покрывалом она и сама сможет, так как при том наклоняться не нужно – и НАЧАЛОСЬ!

Не выбирая слов, Шуня орала, что ее приказы следует исполнять мигом и не рассуждая! Для большего понимания, слова применялись те, что нельзя в эфир: сплошь ПИ-ПИ-ПИ!!
А зловредные монтажники норовили снять Шуню в ярко-желтом платьЮшке на фоне такого же ярко-желтого чемодана – вот затейники! Уж не намекали ли на ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ??,….

Поогрызался Жираф, но через час воплей кавказская кровь вскипела и он в сердцах покинул яхту, где гордого армянина смели оскорблять!
Вместе с яхтой, покинул и наглую, крикливую Шуньку!

Побежал разгневанный Жираф напрямки в аэропорт, но по дороге вспомнил, что в мире коронавирус и самолеты не летают – посидел гордый в кустах под пальмой, понюхал сейшельских цветочков и тихо вернулся на брошенную яхту, к своей покинутой было Шунюшке.

На Семейном совете обсудили – как обычно, поорали, поматерились…. Шуня пообещала любимого в бараний рог скрутить, но научить свободу, жену и Персика любить!
И трудиться на благо! Не отвлекаясь!

ССЛьщики народ тертый, привычный – они давно научились вполуха бодрствовать и спать, защищаясь от визга армянской супружницы, а новенькому старенькому Степе Меньщикову с нежной Ангелиной тяжело пришлось: Степан глазенки выпучил, к плечу своей беременюшки припал, затаился и дышать забывал от ужасного ужаса спасателей!
Не привыкший он к буйностям бурливых жен………. Испужался……

Потому дельное предложение: а не заселить ли твердокаменную Шуньку со слабонервным Степой?…..В одну каюту?…. На время, для воспитания?…..
Игрив Степка, распустили его дамы на воле, привык на ПЯТЫЕ ТОЧКИ окружающих пялиться, капая слюной и разграничивая СЕМЕЙНУЮ жизнь и ЛИЧНУЮ…..
Понятно, что скунс и вонь неразделимы, но Шуня ЗИЛ любому скунсу хвоста накрутит – любой скунс мигом вонять прекратит!!
И Жираф дух переведет в отдыхе от своей любимой….. и педагог Шунька оторвется в перевоспитании….. и Степа поутихнет, пообломается, мирную Ангелинку ценить начнет….. и интеллигентной Геле подмога – жалко ее, не тертую!
Как идея? ….. И кто победит?…..

Светлана Из-Тихого-Омута

Национальная героиня - Саша Черно

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments