Начались мучения Аленушки

Дневной вообще затухает… Если бы не Савкина, даже посмеяться бы не получилось.
Пришел, значит, Черкасов к ним на тет… Вся слащавая семейка в сборе, во главе с ДимАчкой. Это не мои слова, а Черкасова… Кстати, с этих самых слов и начались мучения Аленушки, которая не знала весь тет, что отвечать по поводу своего благоверного и его отсутствия в такой ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ день(полгода Богдана)

Дальше больше… Черкасов открытым текстом сказал Яжематери2, что дом в Саратове ей не светит, ведь на самом деле это будет дача Яббкиной мамы…Бедная Сявка не знала, как отвечать, вся издергалась! Хотя… Я вот лично ее понимаю. Ну, неприятненько, когда тебя твой же собственный мужик на всю страну выставляет лошарой, а ты…… а ты и сама знаешь, что у тебя скоро уши отвалятся от его фирменного ЛАГМАНА (кстати, а может, она этими своими патлами АЛЯ НАТУРЭЛЬ как раз таки эту лапшу прикрывает?)


Ну, а после… Сидят на кухне две ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ красавицы (Африка с Сявкой), рекламят очередную фигню с составом из мела и по ходу ведут светскую беседу. Свои впечатления оставлю себе, а вам, друзья, приведу часть этого диалога…..правда, своими словами.

— А ты согласна будешь жить в Саратове, когда Илья дом достроит? — вопрошает Маришка.
— Нет… МНЕ И В МОСКВЕ КОМФОРТНО! — отвечает ей еще одна потенциальная жительница нашей резиновой Москвы.

Вот дура то!!!!! Хотела бы я посмотреть, как тебе будет КОМФОРТНО, когда тебя, наконец, пнут из дурки (без жилья, без домовской СКАТЕРТИ-САМОБРАНКИ и с малым на руках)! Там вертеться надо, милая! На Яббу, кстати, надежды нет-он уже через неделю будет в ворота царапаться.



/АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА, Антимили/




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*