На все ради пиара

Валерия Фрост сделала громкое заявление, что больше не хочет иметь ничего общего с Домом 2 после того, как узнала, какой контингент ныне обитает на проекте. Лера продолжает стоять на своем, что хотела только предупредить своего бывшего молодого человека и руководство.



Мнение

Фрост не называла фамилию, не озвучила заболевание, но сложить 2 и 2 труда не составило никому. Практически на 100% я уверена, что и интервью по этой теме она не давала никому.
Вопрос тут все-таки в другом: всё то же самое можно было сделать тихо, без публичной огласки, не постом в тырнэте – потому что всегда есть опасение, что ты можешь оказаться неправа, и тогда то, о чем ты предупреждаешь, будет являться не предупреждением, а публичной клеветой…

Лерон же предпочла шум в Сети – в любом случае этот шум привлек внимание не только к девице, но и к самой Фрост, поборнице за медицинскую чистоту участников дурки… Не смешно ли? Фрост и чистота… Чё-то как-то не слишком совместимо, ибо она точно такая же, как и новая дурковская девка, только более хитрая, на порядок умнее и расторопней…

А дальше суд? Так это же то, что доктор прописал – Лерон окажется в самой серединочке супер-скандала… Так что какая там забота о бывшем, какое, на фиг, сетование, что в дурке стало грязно… Я вас умоляю – выпад был сделан именно с целью оказаться в ЭПИЦЕНТРЕ – пусть и ужасной кучи, пусть и затратно… Лерону именно это и нужно… А тут еще так удачно ее мажорчик попался, и это опять-таки связано с именем Леры Фрост… Супер, чё…

Алевтина Андреева