На ССЛ пары получили возможность развиваться

Я так ржала, когда в первом или втором выпуске нового ССЛ услышала от Манюни один из плюсов, которые она высмотрела в их переводе из дурки в другой формат:
— Мы, — грит, — получили прекрасную возможность развиваться, не тратя времени на обсуждение непонятно кого и непонятно чего… Действительно, у Манюни высвободилась куча времени — она ведь так была занята все эти 4 тяжелейших года… Пахала и пахала — прям целину плугом бороздила…

Не, ну, вам не смешно? )))))) Лично мне весело: Манюня теперь не будет никого обсуждать и ни в чьих проблемах разбираться… Можно подумать, ее редкие высказывания о ком-то или о чем-то хоть раз были а/ ее собственными, б/ несли хоть какую-то нагрузку… В общем, вполне можно было бы ограничиться одним лишь пунктом а/ , потому как п. б/ вообще теряет смысл, если мы говорим о Манюне. Даже расставание с Чуевым было не ее сценарием, а орговским… Кабы орги свою священную корову не убедили бросить этого мерзавца, она за ним так и поплелась бы… Но оргам такая корова самим оказалась нужна и отдавать ее в дойку исключительно Чуеву было бы неосмотрительно… Ишь чё удумал !!!


Ну, и про развитие — это я уже прям регочу, а не ржу… Развивающаяся Манюня — это очень весело… Хочется вопрос задать: в какую сторону пойдет это самое развитие? В чем она собралась совершенствоваться-то? Не, ну, можно попробовать научиться улыбаться ровно, а не в одну сторону. Можно вколоть в свое лицо еще что-нибудь. Можно, кстати, отойти от вокабуляра Эллочки Людоедки и выучить еще пару новых фраз — а то ведь только и слышим «Роооом… ты сиррёёёзна?» и «Прикоооольнааа… круууутааа!!!!…. «…

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА