На проекте теперь два депутата: Ябббаров и Селен


Какая гора, такой на неё и орёл садится…..

Как известно, каждая кухарка может управлять государством, если встряхнется – Селена Майер порядок в общей столовой уже мало-мальски навела, поэтому собралась в большую политику.
В депутаты. Управлять!



Илюша Яббаров, как о депутатстве услышал, с Селеной сразу дружить принялся, тоже вознамерившись ринуться в политику – и тоже в большую.
Он давно мечтает о власти и даже твердо уверен, что народ спит и видит широкое голосование за любимого Илюшеньку Яббочку из «Дома-2». Даром, что никто никогда за проектного Опарыша не голосовал – ни в ЧГ… ни в женильных конкурсах…… ни в ежегодных розыгрышах бесплатной квартирки…..

Ни сами хомяки Ершика не поддерживают…. ни ведущие…. ни Карабасы, хоть он верной собакой им сто лет служит….. ни ЗАВИСТЛИВЫЕ зрители в своих ЗАСАЛЕННЫХ ХАЛАТАХ и с тарелками БОРЩА у телевизоров……
Даже несмотря на горестные всхлипывания Ерша по своим многочисленным деткам и на твердые обещания вруна наделить их всех перепавшим богачеством: мол, «не себя ради, а голодной ребятни для!» – с хитро поблескивающими зенками самого папаши Опарыша и его очередной Опарышни.

Определенные наметки Илюша давно продумал: в несчастной Саратовской области желает он памятник поставить своему дружбану Леше Безусу, порядочному, вумному и щепетильному, и вознаградить Алексея достойным ежемесячным содержанием по гроб жизни из бездонной депутатской казны за самоотверженную и чистую любовь с недостойной Миленкой Безбородовой.

Область Саратовская! Будьте начеку! Бдите!
Успейте щелкнуть по носу зарвавшегося наглеца, не дайте уплыть народным тугрикам в хомячьи кубышки – вы знаете, КАК надо проголосовать, ЕСЛИ ЧТО!
Если впрямь вздумает протиснуться кислый Унитазник из общей кухни строителей прямиком в сладкую политику! В большую политику, к Владимиру Владимировичу под бок, где уже давно примостилась Великая Ольга Бузова, вторая после Главы!



Орал недавно Яббка, что Селене место на канатчиковой даче, в палате №6, но теперь переобулся и уже шагает с ней в ногу верным соратником, желая эфиров.
В армии Майер и Андрей Григорьев-Апполонов – он тоже хочет! И власти, и славы, и чистоты – революционист Андрюша! Он давно за экспроприацию и уже самостоятельно экспроприировал чужую звонкую фамилию и нехилое наследство!

Какая гора, такой на неё и орёл садится – сообразят на троих проектные бунтари?……
Примут революционную ответственность, долго ли пронесут и куда?…..
Не уронят по дороге?

Светлана Из-Тихого-Омута

На проекте теперь два депутата: Ябббаров и Селен


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments