Перейти к содержимому

На Проекте случилось «ужасное»

ТЕЛЕФОН.

На Проекте случилось ужасное — жуть жуткая там произошла!
Натуральный триллер!
Хоррор во плоти: там чуть не разбился ТЕЛЕФОН!

Началось все достаточно безобидно: сидел Артур Николайчук на втором этаже ВИПа, занимался своим обычным, любимым делом – копался в ТЕЛЕФОНЕ. И вдруг к нему нагрянула жена Катя, главная проектная распустеха.
Пребывала Кадетка в расстройстве и в горести: ее безрукий муженек бытовыми проблемами замучил – и обеды ему готовь… и ужины — хоть завтраки мастрячит сам…. и стиральную машину из-за него включай…. и даже повадился просить рубашки ему утюжить, надоеда!….

Не-е-е, насчет вечного беспорядка в их комнате Артурка не выступает – Николайчуки мирно сосуществуют в бардаке, дружно раскидывают вещи, и обычный бедлам их ничуть не смущает, тут все ОК!

Вот когда Катерине дела делать, за мужем ухаживать?….
При смерти Катя от усталости : как сказал Кадони, «ей и кур надо накормить, и коров подоить, и на свиней гавкнуть» — то есть, и на Лобном посидеть…. и про новости поболтать….и посплетничать…. и Ля Мур не забывать строить!!…
Потому принеслась разгневанная Катя и свой ТЕЛЕФОН, подарок мужа, ему возвернула: мол, нечего дорогим презентом мои силы девичьи покупать!… мол, не слуга я, а ты не царь Николай Второй, а просто Николайчук!…..
Следом за Катей прибежала Кристина Бухын, она скандалы обожает и норовит на всех лично присутствовать.

Артур долго не рассуждал, оторвавшись от своего ТЕЛЕФОНА – взял и вышвырнул не нужный Кате ТЕЛЕФОН в окно. Со второго этажа на крепкий, весенний снег.
Кристинка сразу за сердце схватилась, тоненько закричала в потрясении и понеслась на улицу, за новостями.

А там, под окнами, как на грех, Влад Чиновник проходил и первым углядел летающий объект, подозрительно похожий на ТЕЛЕФОН – у Владика чуть ноги не отнялись в смятении от увиденного.
На негнущихся конечностях вошел он в дом, а там при входе сидят Серега Гусаров с ТЕЛЕФОНОМ в руках и Юля Белая, вся тоже в ТЕЛЕФОНЕ.
Просипел Чиновник о своей галлюцинации, народ всполошился, подхватились все и побежали на чудо чудное смотреть, на кому-то не нужный, выброшенный ТЕЛЕФОН на Проекте, небывалое!

Крис Бухынбалтэ, очевидец жуткой расправы с ТЕЛЕФОНОМ, в ужасе звонко орала: «Он в сохранности? Он ЦЕЛ??….»
Гусаров с Белой от ГАДЖЕТОВ оторвались, Никитка Балыкин, Дубровский Влад, Кристина – все оторопело таращились на ТЕЛЕФОН-РАКЕТУ и еле отдышались на свежем, апрельском воздухе от невиданного, от глубокого потрясения.

Катя Николайчук проявила нордический характер и до убитого ТЕЛЕФОНА не снизошла.
Артур Николайчук тоже на улицу не выскочил, видно, оторваться от своего ТЕЛЕФОНА не смог – на Поляне даже пожар рядом никого не взволнует, все хомяки всегда свои носы в ТЕЛЕФОНАХ держат, не отклоняются!

Кстати, одно время днем ТЕЛЕФОНЫ были запрещены на Поляне, чтобы хомки строили, не отвлекались – сейчас опять все можно?….. Анархия?….
Вам не кажется, что если от этих строителей внезапно отобрать их ТЕЛЕФОНЫ, они еще пару часов будут в пустую ладошку пялиться, по привычке?
Что-то Артемку Гранта совсем не видно – тот даже на крики не вылез! Видно, опять заперся в туалете с ТЕЛЕФОНОМ и выпал из проектной жизни, как всегда!

ТЕЛЕФОН остался цел – представьте!
Наверное, не случайно Катя свое сокровище заботливо в коробку положила и картонками везде укрепила, а Артур, который невзначай сидел у заранее открытого окна, видно, десять репетиций прошел, чтобы бросить именно на снег ТЕЛЕФОН, дорогой презент в 120.000 рублей, а не на дорогу!

Душещипательный триллер был! ))
The Show Must Go On! Шоу должно продолжаться!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.