На Поляне воздух целебный и даже чудотворны

Таланты?

Как известно, на Поляне воздух целебный и даже чудотворный – кто его нюхнет, тот немедля бизнесменом становится! Или, соответственно, бизнес-леди!
А кто с арифметикой не дружит, тот сразу в великие певцы отправляется, на сцену!
Вон, Бузова – продышалась за 15 лет трудных трудов на дурке и так запела, что голосистую Аллу подвинула и даже чуть на «Евровидение» не отправилась, смеши…. то есть, покорять Европу! Еле удержали от позо… от головокружительного успеха!

Всю Россию краснодипломница уже покорила: она ВТОРОЙ человек в стране, сразу после того, кого Дима Дмитренко в этот Новый год не признал спьяну….. обнюхавшись несвежих ананасов…..
Кстати, его ананасная супружница, признанная Человеком в 2019 году, прямо сказала: мол, если уж Бузова смогла, то и мы сможем!!….

Будем надеяться, не полезет в певицы Рапа, не запоет с перепугу громким голосом, как в призовую однушку внесет свой живот с прикрытым подушкой плодом любви, введет принцессу Василечка, впустит Ампиратора, счастливую маму Упукника с Кабачком Бо на руках и буйную Аленку-Ветряную-Мельницу – той, по привычке, даже руками помахать будет негде!
Не попоешь там……

Ампиратор уже отпелся: «Папа-баян» спекся, как «- Баян» Виталик Воронко на гастроли по всему миру отправился, оставив «Папу-» тихохонько напевать грустные колыбельные на шоу, где проектный Новосельцев плодотворную любовь с плодами построил…..

Но есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и голосистость в голых сис…. в проектном народце: там Майка Купина не унывает со своим сиплым продюсером – она песни нашептывает!……там Иосиф заливисто песенки поет про какую-то ТЫ ТАК КРАСИВА – кто бы это?? ((( уж явно не его Шуня ЗИЛ!…… там Женя Ромашов в певцах – он пока на свободе, еще не придушил свою Белую, еще жива Юлька!

Юля перепеть Ромаша замыслила, пока живая — пока шею ей не свернул любимый!
Белуха даже ОДИН урок музыкальной грамоты взяла, уверенно посчитав, что консерваторию окончила! В охранники на песенную сцену пригласила Таню Строкову, та дева бурливая, зубастая – (во всех смыслах!)– от завистливого Ромашова отобьет, если что!
Объединились Белая со Щелкунчиком в ВИА Гру и назваться решили «Просроченные….» …. то есть, «ПроСТРоченные Белки»!
Могли бы «Пенсионными Щелкунчиками» назваться, но не захотели – им виднее!

А Бузова переполошилась: конкуренция! Серьезная!
Аллу она легко обошла на повороте, а Белых Пенсионеров осилит ли?…..
Видно, сбегала завистница к Барабасам, нажаловалась – те дали отмашку и Оля отправила Юлю, главную песенную зачинщицу, в ссылку на Сейшелы.
Оставив Таню Щелкуна с носом!
С зубами на Поляне!
Вероломно разъединила Буз своих опасных соперниц, то есть! Воспользовавшись служебным положением!

Пока тихо. Не поют девы, замолкли.
Таня Строкова без подруги в карьеру вдарилась, подсидеть Захарку Саленко мечтает, в ведуны пролезть!
Юля тоскует на Острове, волком воет без волшебника Ромашова — но волк Бузовой не опасен, не конкурент! Она завывает лучше!

Может, хитрая Юлька Белая воем голос разрабатывает? ….. Не оставив идею со своим великолепным пением на мировых сценах? После ОДНОГО урока?….
Не знаете, воздух на Сейшелах тоже чудотворный, тоже чародействующий, как и на Поляне?
Ждать Новых просроченных?……

Светлана Из-Тихого-Омута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *