Перейти к содержимому

На Лобное Леша Безус шел, как на Голгофу

Выбор.

На Лобное Алексей Безус явился во всем чистом – как в последний бой на войне собрался Безус к бревну у костра! Шел, как на Голгофу!
Плелся, ощущая себя страдающим мучеником, у которого вот-вот отнимут дармовой кусок колбасы, халявное корыто супа и недавно начатый новострой на юге, новую квартирку на его имя.
А все из-за этой Тани Репиной, матери своего очередного брошенного ребенка!

Репина – герла неблагодарная. ((
Безус окружил ее заботой: подогнал проектные койку, пайку и прочие материальные ништяки и даже, под давлением привязчивого Кадони, разорился на серебряный скафандр Таньке за свой счет, о чем горько горевал целый месяц, заглядывая в пустой кошель, а она?…..

Это Безус беременную Таню на шоу пристроил – благодетель он!
И сам туда же пристроился, о чем целый год мечтал, с воем бегая вокруг забора и посылая пламенные приветы любимым Карабасам : SOS. мол!….. подайте Христа ради!… спасите от нищеты и голода на воле меня и мою кошку Альпику!…. а! еще эту…. как ее?….Репину, мою новую любимую с тремя тату на теле в мою честь «БЕЗУС»!!…. мы беременные — не дайте сирым на свободе загнуться, мол…. ((

В ту пору как раз говорун Жемчугов обнюхался и со стройки сбег, новый говорун Проекту требовался, потому решили орги пригреть говорливого, навязчивого Безуса – с его прицепом.
Тот мигом прибежал и, в огромной благодарности, принялся эфиры делать, зрителей и Таню драконить: и с твердо обещанной свадьбы слился…. и финансами беременяшке не помогает…. и нервы ей крутит ежедневно…. и даже из личной комнаты ее выпер на вольные хлеба, без оплаты Репкиных кредитов….
Достал наглостью не только всех зрителей – Бес даже унылую, непробиваемую Таню достал!

Дошло до ГОЛГОФЫ на Лобном месте : там пригревшаяся на шоу Репина объявила, что надоел ей вертлявый циник, хочет она покоя для себя, потому желает изгнания этого Безуса за ворота – мол, пусть катится колбаской!…. мол, а через ТРИ месяца Таня поглядит, возвращать безумного Безуса или нет – уж как вести себя будет, нерадивый папашка!
ЧАО, мол, любимый! За что боролся, на то и …..

У потрясенного Безуса, который сидел весь в чистом в последнем строительном бою, от неожиданности и горя аж волосья дыбом встали! ( см. скрин, прилагаю)
Аж притих буйный Леха – аж глазками блестеть перестал и даже подружайку Захарову враз покинул!
(К слову, что это Яга Яночка такой невеселой выглядит?… И такой почерневшей, с зеленым отливом?….Почему всезнайка Артурка Николайчук вовсю намекает на ее беременность?…. Неужто бумеранг прилетел?… Шо теперь будет?….)

Представляете, как Проекту повезло?…
По щучьему велению, по Репкиному хотению, вместо резвого говоруна Безуса останется на шоу блеклая, унылая, тормознутая Таня, которой надо теперь оплатить декретные, роддом, ползунки-памперсы-коляски – при том, что эфиры тюха не делает: НОЛЬ она без наглого дундука Безуса…..
Шоу должно ГОУ ОН или не должно?

Как считаете, Карабасы вникнут в смелый диктат смелой Репиной и создадут ей желаемые условия для ее долгой жизни в богодельн…. на стройке?
Или легче пнуть мудрохитрого Безуса, поставив того перед выбором: ВОРОТА или светлая любовь с РЕПИНОЙ – и шоу двинется? (((

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

На Лобное Леша Безус шел, как на Голгофу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.