На кого же будут покинуты несчастные сейшельские зверьки

Эфиры Дом-2 от 15.04.2020


«Но я же не мать Тереза!»(с)

Край, похожий на рай, не помог в строительстве дивных, светлых проектных чуйств, и площадку на Острове Невезения закрывают — ЖАЛЬ!
Очень жаль пригретых толстокожими десантниками пса Сейшика, хрюкающую Настю, пестрых котов, кошку Еву и даже Купинских куроЩек….



Вообще-то, обычно народ в ответе за тех, кого приручает! На кого же будут покинуты несчастные проектные зверьки, которые сделали ни один эффектный и радостный сейшельский эфир — которые вызывали у зрителей положительных эмоций гораздо больше, чем действующие строители?

К чести Алины Галимовой, она хоть попыталась не бросить кошу Еву, которую оставили на Острове наигравшиеся с котенком Щеглова и Русанов – котенок вырос и стал в тягость хозяевам.
Временным хозяевам.
Сейчас Еву пристроили в семью участн…. бывшего сейшельского участника Никиты Мойсеева – супер ход! Никита остался без работы на стройке, зато с брошенной кошкой!

Котов Мякиша и Лютого пытаются определить к кому-то из местных. Верится, что аборигенам очень нужны чужие зверьки, с которыми Проект уже натешился.

Забавную толстую Настю, взятую для развлечения публики тощим поросенком, отдают куда-то на ферму. Кажется. Если не пустят на веселый, прощальный шашлык.
Что очень возможно……(((
Купинских куроЩЩек в коробках уже отвезли в местный птичник – сельхозработник Купин лично руководил отправкой.



Сначала всех уверяли, что пес Сейшик, добряк и любимец всех зрителей, летит вна Украину – потом заявили, что в Россию. Куда денут Сейшика и куда он полетит… если вообще куда-то полетит…. большой вопрос.

Примечательно, что судьба окончательно разлимонившихся проектных строителей с Острова Любви никого особо не взволновала, народ дружно сказал: мол, да фиг с ними, с надоевшими артистами!! … мол, гнать их всех, скопом….. – а вот собаку жаль!
Кстати, Сейшика действительно жаль в любом случае: у собак с теплого юга шерсть не густая и жировая прослойка отсутствует – мерзнуть будет зверек вне Сейшел….
Если не бросят его на берегу Индийского океана новым Хатико……..

По стандарту, на вывозимых из заграницы любимцев оформляют ветсправки, покупают контейнер для перевозки и платят за билет 1000 долларов – разорится богатей Проект на необходимое?
Или, как всегда, прощелкают сроки с документам и останутся чистыми, просто слегка расстроенными?

Светлана Из-Тихого-Омута

На кого же будут покинуты несчастные сейшельские зверьки


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments