Мышиная возня с переселением. Врала ли Роза?

Мнение

Опять мышиная возня с переселением.
Кто-то еще чего-то не понял насчет необходимости подгона семейству дураков отдельного дома? все-таки народу у них получается много для проживания в одной комнате в проекте ССЛ… ???? Чё к чему? Точно так же понятно и то, что строй нарушает именно тот, кто идет не в ногу с остальными. И не хочет, что важно, идти по-другому. И что еще важней: упрекает всех остальных, что именно они идут неправильно. Естественно, всем будет спокойней, когда идиоты, которые боятся в кухню спуститься, чтобы поесть по-человечески, и которые всех уже достали своими претензиями по всякой, не побоюсь этого слова, херне, исчезнут с глаз. Называть это можно как угодно: их выперли, удалили, избавились — какая разница? Факт есть факт: лучше будет всем, и в первую очередь самим же придуркам. Хотят, чтобы их не трогали, хотят покоя — добровольно подняли жопы и ушли в другой дом. Причем, В ЛУЧШИЕ бытовые условия, а не в комнатушку общего дома на поляне. Чего упираться рогом, когда именно этого они сами и хотят?

Но тут вопрос следующий: а куда девать Черно, которая в том же положении? Они ведь с Ёськой живут в совсем маленькой комнатке…Впрочем, время еще есть и у одних, и у вторых…

Понравилось мне, как после семейного совета, бредя понуро во тьме домой, Цыля сказала Димону, что он приличней выглядит, когда молчит))))))))))))))
Еще мне понравилось, как Розка не давала Цыле говорить в ее обычной манере, всех перебивая, не давая ничего сказать:
— Ты не будешь врать, Оля! Нет, ты не будешь врать! Врать ты не будешь!!! — раз десять повторила, наращивая децибелы, и Цыля все-таки заткнулась. Против лома нет приема, окромя другого лома — вот именно тот самый случай.

Врала ли Роза?

А что именно соврала Розка?
Что Цыля не говорила слов, что ей бывает очень стыдно за мужа, который только и делает, что вызывает своим дебилизмом постоянные скандалы? Не Цыля разве говорила, что она переживает, как и что у них будет за воротами, учитывая поведение Димона в периметре, под камерами? Цыля это говорила в эфирах и не раз. Вы не слышали? Я слышала.

Из того, чего Цыля в эфирах действительно открытым текстом НЕ произносила, были только слова, что она Димона ненавидит. Но это всего лишь вывод, который и Розка, и кто угодно, наблюдающий за отношениями Рапунцов между собой, может сделать самостоятельно, исходя из общего впечатления о семействе, в частности, из того, что было хотя бы несколько дней назад глубокой ночью, когда они никому спать не давали. И эти ситуации периодически повторяются. Согласитесь, что это все-таки разные вещи: «Оля, да признайся ты, наконец, что ты его ненавидишь, блин, Оля!!!!» и «Ты мне сама за воротами говорила, что ты Диму ненавидишь!!!»… В одном случае призыв к признанию, во втором — констатация какого-то факта, что может оказаться и правдой, которую Цыля отрицает, и Розкиным враньем. Но Розка просто попросила признаться, что Цыля именно эти чувства испытывает к мужу: страх, стыд и опасения за будущее. А орать при каждом разборе полётов, что он самый лучший муж и отец на свете и она его безумно любит — так а что еще орать-то, если камеры работают 24/7 и 4 года, сколько Димон в дурке, они все эти 24/7 трутся друг о друга ради бабла — и один, и вторая. Это же должно иметь логическое объяснение, и желательно не меркантильное, а из области чувств. Кстати, я допускаю, что она его периодически любит, хотя временами люто ненавидит — так тоже бывает. Но то, что даже ей, недалёкой и весьма простецкой бабе за мужа часто бывает стыдно — это факт. Оспаривать его бессмысленно, потому что ее реакция на мужнины закидоны есть в эфирах…
Так о чем же тогда все-таки соврала Розка?

Алевтина Андреева, Дом 2. Зазеркалье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *