Моя хата с краю, ничего не знаю…


Татьяна Светлова:
“Я не вела никогда проект ДОм-2! Я креативный продюсер шоу Бородина против Бузовой! Причём тут я и сестра и Дом-2! Мы делали ток-шоу!”

Мнение:
Ой, не надо ля-ля, гражданка Светлова))))
Зритель плевать хотел на название шоу, на разное штатное расписание и название должностей. ББ и ДОМ-2 у зрителя прочно соединены одной веревкой, потому что героями долбо-шоу ББ являлись именно участники ДОМА-2. Хочет гражданка Светлова отгородиться от дома-2 – тогда нужно было идти и креативить в шоу на другой канал и не иметь к дурке никакого отношения. А так получается, что помещение было другим – студия, а не Поляна – а шваль та же самая, говно придумывалось именно для участников дурки, выковыривались из недр или придумывались факты о них же, да и эфиры строились исключительно на хомячьих косяках, произошедших в доме-2… И тогда брыкаться и открещиваться от дурки совершенно бессмысленно. Для зрителя, не знакомого с телекухней, дурка и ББ – один, извините…



Так что брыкайся, Светлова, дальше, называй зрителя тупоголовым, неграмотным, не разбирающимся в тонкостях телевизионной жизни… Важен же результат: ты и твоя сестра работали с хомячьём, вы придумывали про него истории, а стало быть, отношение к дурке имели прямее некуда. Всё, собственно… Зрителю больше ничего и не надо знать о технической стороне вопроса… Ассоциация Светловой и ее систер с домом-2 абсолютно закономерна… Это как жвачка, налипшая на волосы или еще точнее – грязь, попавшая в рану… Только и остается, что резать волосы вместе со жвачкой, ибо не разлепить, или рану чистить, удаляя пораженные грязью ткани… Что, собственно и произошло. Убрали дурку, одновременно убрали и ББ… И по фиг, что ББ восстановили чуть раньше – оно без “героев” дурки потеряло смысл, стало абсолютно несмотрибельным, потому что пялились-то на это тупое ББ исключительно зрители дома-2… Что ты еще там наговорить хочешь?

Что у вас разное руководство? Разные структуры? Так это просто как разные отделы одного предприятия: есть плановый, есть бухгалтерия, есть кадровая служба, есть цеха, есть инженерный состав… Но предприятие-то ОДНО… Одно!!!! Ах, да!!! Еще могут быть филиалы, территориально отдаленные, но работающие на общее дело предприятия… Так что нет смысла крутиться, как ужака под вилами.
Алевтина Андреева

Моя хата с краю, ничего не знаю...

Моя хата с краю, ничего не знаю...


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *