Мнение по эфирам…Утро в колхозе…

«ЧО СЕГОДНЯ БЫЛО?»
утро…в колхозе

Сегодня на поляне Бузло правит бал, а это значит, что нужно срочно постараться подкинуть говнеца в каждую пару, видимо очень раздражают пары Оленьку, ведь она то говном в проруби болтается…

Первой под раздачу Сявкина попала. Нефиг радУваться, с женатым живёт на глазах всей страны, а где развод? Три дня прошло, а развода с женой, с которой у него ребенок и гора совместного имущества, все нет! Безобразие, значит обманывает! Нельзя верить! Какой раз он на развод поехал? Аааа…всего второй…

Далее пришел черед Насти непорочной. Усадили ее с Гогеншей на тет. Олюшка популярно разъяснила Насте, что малыш то от рук отбился, как увидел розового Гогена, так сердце в яйца и упало. Прям в любви тут же к Гогенше признался, в админке подслушали якобы его разговор с кем-то.

Иванова не верит, не доказано!
А Гоген скалится гиеной и костлявой рученкой «тётушки смерти» постукивает эротично по столу. Требует не иметь привычки ее перебивать. И вообще, сто девок ещё может быть у малыша, а Гоген такой один! Приползет!

ЗаХерик жопу рвет на кухне, ему комната нужна, а одну из комнат занимают унылые Бородач с колхозницей. Надо смешать их с каками и выкинуть. Монолог Сахарка был бесконечен, все сводилось к тому, что Бородач беднее церковной мыши и за забором не потянет бабу. Не то что ЗахЕрка, он то полностью за свою шаболду возьмёт ответственность. Как за Фрост, за счёт которой он жил за забором…

Алкаш, видать, не просох ещё или уже освежился, но с видом потрепаного орка он усиленно лез в разговор, красовался на радость маме. Маман взглядом маньяка следила за базаром на кухне и умилялась своей деточке…

А вот и Ромашка вернулся из поездки по делам разводным. В очках терминатора и с двумя букетами роз. Маман и Сявка послушно ждали у двери, поскуливая от нетерпения. Цветы получили, мужика облобызали, тапки принесли, ждут…Ждут, что скажет.

А Рамашка всех уверил, что вторая попытка подать документы удалась. Доки приняли, теперь к концу сентября назначат дату. В октябре должны развести, в подтверждение показал какие-то фотки.
Савкина рада, но заранее намекнула, что отсутствием развода до октября их тыкать будут. Ромка решил перевести тему на более весёлый лад и рассказал, как он сегодня проснулся. Лучше бы молчал!)))

А сегодня Ромка проспал, телефон, на котором стоял будильник оказался у Сявки под подушкой и он его не услышал. Зато услышал Бодю. Сявка спала сном мертвой прЫнцессы-бухалы. Ромка встал, переодел и накормил Богдашку, поиграл с ним и отправился разводиться… Сявка поморщилась, милый хотел как лучше, а вышло как всегда…

На острове покрытого плесенью Пингвина наградили свиданкой в отеле.
На ББ алкаш Безус рискует нарваться на физдюль.
Вечерком Мурена пересрется с мамашей алкаша и ее вой накроет поляну вонючим туманом…

/Лариска Клуб Перекурчик/



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*