Миф о благополучии

Ну что , рухнул так долго внедряемый в массы Ксенией Бородиной миф о благополучии в её счастливом семействе . Всё чаще пара проводит свободное время отдельно друг от друга — Ксюха тусуется с Орловой , а Курбаша выставляет в сеть свою пропитую рожу , отдыхая в окружении молоденьких девиц.

Бородина, конечно , баба сильная , вон и свою семью в одиночестве на себе тянет (кстати , вместе с сыном Курбашкиным ), и дом на заработанные бабосики купила , и дерево посадила , и дочек родила … Да и к альфонсам Ксения Кимовна давно привычная , можно сказать, даже любит она очень этих самых альфонсов .Только вот ещё и субсидировать загулы мужа с девками — это как-то совсем странно.

Было же время , когда она уже прощала Кальмару измены , хотя дело чуть ли до развода не дошло , а теперь как ? Пальцем ему погрозит, карманных денег лишит или на отдых с собой в наказание не вывезет ? Это , разумеется , её личные проблемы , только не надо делать из кое-как сохраняемой семьи образцовую ячейку общества , а из загульного неработающего мужика заботливого отца семейства.

Альфонс — он и с гор альфонс , а пьющий и гулящий горный альфонс — наши соболезнования ведущей , почему-то пытающейся вдолбить хомякам основы этой самой счастливой семейной жизни.

Марина Музыченко, Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*