Мельчает проект

Проект «Дом 2» — это сборище нехороших элементов

Мельчает проект, ох как мельчает. Раньше интересно было смотреть на участников, были какие-то правила поведения, общения, проживания. Сейчас проект — это сборище аферистов (Черносвин), содержанок, альфонсов (Кудряшов), эскортниц, лодырей, бездельников, неплательщиков алиментов (Яббаров), онлайн дев и прочих нехороших элементов. Молодёжь смотрит проект и думает, что всё, что происходит там, это норма жизни.


Пришла Шаронова на проект с заявлением что она «мисс красавица» и прочие звания красивой девушки. Только вот что-то красоты её никто до сих пор так и не заметил. Страшная, фигура гром-бабы. Говорить умеет, но проект про построение любви, а не про умение говорить. Наверное, спит эта дама в возрасте Шаронова с тем, кто имеет влияние на проект. Зачем на проекте нужна Вика Комиссарова?

Невменяемых Строкову и Сахнова возят с поляны на Сейшелы и обратно. Что они могут показать в своих нездоровых псевдо отношениях? Истерики, драки, нецензурная брань, оскорбления друг друга, унижения Сахнова Строковой?

Слёзы Сахнова, постоянные их расставания, битьё плафонов? Пора им всем идти домой
/Галина/

Поделиться ссылкой:


1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*