Маман Рапунцелей желает поехать в отпуск

Домой?
МатерьВсеяРапунцов опять желает в отпуск, домой!
НЕТ, не потому, что опять накопила двадцать баулов с рекламным добром и опять надо их срочно утащить в свою норку, во Владивосток!
НЕТ, не потому, что обчесалась вся, глядя на своих бодрых, фамильно любящих любовь и лестницы, дочурок!
НЕТ, не потому, что щедрый Проект оплачивает весь дорогой проезд со своего бездонного кармана – с Проекта драть РапунцЫ умеют и привыкли! Хоть еще один шерсти клок в родной карман!

В отпуск Упукник желает только потому, что по своей мамусе скучает! И по подружкам, которым все рассказать можно!



Жалостливая Орлова призвала с ней делиться, всю подноготную мудрейшей ведущей раскрывать – так ведь по секрету всему свету получится! Орлова на работе, рассвистит все тайные тайны под камерами!
А что с поддоновскими мамашками ТВ дружить предложили – так за спиной любопытных мам доносчица Майка торчит со стукачом Купой! Им пальчик правды протяни – они тут же по локоть руку отхватят, во лжи изваляют, любимым Карабасам доложат, на семь Лобных разнесут и хорошими останутся!

Уморившаяся от семьи, Упукник по подружкам пуще прежнего заскучала, глядя на пропадающие баулы с накопленным рекламным богачеством…..
Хоть семья утомила бабусю ДВУХ проектов, но отправиться в отдых она желает со своим самоваром – с милой Аленушкой! Потому как той младенца Бо никак оставить нельзя – уморит Аленка сынка, не привыкшая она к материнским трудам, к памперсам, к кашкам и к бессонным ночам!
Нежная она: дрыхнет до обеда, от чего-то устав, и мечтает о принце – будто есть на белом свете принцы-идиоты……

Оставь Алену на Проекте без пригляда – она опять в вечную двухнедельную любовь вляпается, опять на лестницу какого-нибудь Чиполлино затянет и тату под новым бюстом набьет!
Никак не можно с болезной глаза материнские спускать, а то опять придется ее сумкой из очередной любви выколачивать и с нервами в денежное гнездо Проекта возвращать!

Недавно кукушкой вытолкнула из этого гнезда ТВ конкурента по памперсам Ромку Макеева – так нынче опять опасность: коварный Ябба свою мамашу на Проект приволок! Вроде как, в гости, с четвертым внучком обзнакомиться!
Яббка деньги любит пуще, чем Наську Голд – не пристроит он вздорную мадам Яббарову к Яббаренку, выгнав заботливую Упукник, тоже обожающую тугрики? Пока та отвлечется на баулы?

Новоявленная бабка Яббарова – не бабка РапунЗель, та спуску ленивой маме Аленке не даст, спать долго не позволит, а за отсутствие каши себе, Илюшеньке и Бо мигом придушит!
Конкуренция, то есть.
Лакея Макея ТВ победила, пережевала и выплюнула, а прожорливый клан Яббаровых осилит? Вдруг осядут Опарышевы в их личном ВИПе, и Карабасы, желая ярких эфиров с мордобоем, забудут вернуть Упукник?…..



Выклянчит отпуск и билеты утомившаяся от своих безруких дочурок МатьВсея, у которой уже все тяжеленные баулы запылились? Выдадут ей разрешение на вывоз добра и Алены Карабасы и Кадони Владик во Владик?

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *