Мама Рапунцелей хочет уйти с проекта

Татьяны Владимировны Рапунцель

А куда Цыля денется — ей не помириться с матерью никак нельзя. А кто будет жрать готовить? Причем, не только Василисе… Кто на подхвате будет с ребенком, когда надо на маникюр или на фотосессию на несколько часов спулиться? И заметим, в условиях, когда она пересралась со всеми, кто готов был с ее ребенком посидеть… Не остается никого кроме мамаши. Так что поплевала в колодец, из которого пьёт — и будя!
К Максу Полянскому вопрос: При чем тут «Сами с Аленой Савкиной пришли на проект, уходить не захотели, прижились в периметре, а общению с Олей Рапунцель так и не научились.» ????? Да, пришли, да, прижились, но почему они должны непременно ОБУЧИТЬСЯ общаться с Цылей «на ее языке»? С какой такой стати-то?

А Цыля хоть с кем-то на этой грешной земле способна общаться по-человечески, без заэпонов с закидонами? Почему вдруг Савкина обязана была спросить у Цыли разрешения: можно я тоже приду на проект? Что там решает Цыля? кому быть в проекте, кому не быть??? Щас прям — ее мнение оргов вообще не заботит, хотя высказать его сучке Цыле никто не запрещает — пусть физдит, как раз для тем вполне нормально…
Я даже готова согласиться с тем, что Цыля и Савкина получились такими по вине самой ТВ. Но именно сейчас ТВ носится с ними, с их детьми, и зятьями, как квочка с цыплятами, ее реально не в чем упрекнуть. И в свои под сраку лет не понимать, что мать реально помогает, может только такая мразь, как Цыля.


И еще: я никогда не поверю, что вне камер Цыля кардинально другая. Так не бывает. Ведь невозможно, к примеру, представить себе вне камер мамашу Африкантову нормальным человеком. Ну, потому что отклонения, если они есть, от камер не зависят, а просто становятся более выпуклыми, выносятся на большую аудиторию, а не остаются внутри семейства. Так что и с Цылей всем давно всё ясно… Фанатам ее — моё искреннее сочувствие, а лояльно к ней относящимся — удивление с недоумением…

Алевтина Андреева

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*