Екатерина Скалон

Мама Кати Скалон удивила своим приходом на проект

К 60 годам можно уже научиться держать себя в руках
Про маму Кати Скалон, которая пришла на проект

Вот не зря говорят — что посеешь, то и пожнёшь. Филипповна, я так поняла из сегодняшнего эфира, сеяла активно: грубость, брань, угрозы, оскорбления. Не то, чтобы я ни разу не слышала, как мать оскорбляет своего ребёнка. Слышала. Но каждый раз — глаза на лоб и крайнее возмущение — как так-то? … Я теперь понимаю всю расшатанную нервную систему Катьки. Это ещё удивительно, что она от мамаши не переняла рыночный жаргон и рыночное поведение (хотя кто знает, что там вне камер). Это ж какой-то абзац! Так завестись на пустом месте, обвинить и оскорбить при всех дочь..

Как они вместе жили — остаётся только догадываться. И в том, что Катька любит закладывать за воротник, то, что делает она это не от хороших воспоминаний из детства и не от ласки, внимания и понимания — мне теперь очевидно. В одном мамаша права — зачем было Катьке, зная ее характер, приглашать ее под камеры и в такую психологическую обстановку?

Чтобы все поняли, откуда ноги растут? А Филипповна дочь обвиняет зря. К 60 годам можно уже научиться держать себя в руках и думать, что и где ты говоришь. Катьке единственное, что можно сделать — максимально ограничить с ней общение, начать думать своей головой и не повторять в будущем подобного со своими детьми. Это не тот случай, когда мама — поддержка и опора.

Елена Парфёнова

Мама Кати Скалон удивила своим приходом на проект






Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем