Два эфира по семье Дмитренко

НЕ ПОНЯЛА?
Сегодня два эфира по семье Дмитренко.
Как говорит Бородина: я за Вами бежала два дня и две ночи, чтобы сказать, как Вы мне не нужны, вот суть эфиров.

Да я с удовольствием бы посмотрела на других участников, но что-то показывают их со своей жизнью две минуты. А все остальное время что они делают? Мусолят тему Рап: а вот они вышли-не вышли, а вот сказали, а вот не так посмотрели…


Ах нет, я не права, еще свидания ж, романтические… Кстати, кто-то понял, что за свидание было у Ёршика с Ларченко? Я поняла, что Ёршик какую-то свою мечту давнюю воплотил — свидание с чужими лифчиками и с тем, что они держат. Верно, для него это предел романтики. А моль серая ни своего предложить, ни отвергнуть эту срамоту не смогла?

Так, возвращаясь к нашим «баранам». Почему сделали из Рап какую-то ось, вокруг которой все эфиры крутятся? Самим участникам не унизительно, что они, как блохи, паразитируют на этом семействе?
Если они на свое интересное не способны, то непонятно, за что их проект кормит? За ворота!

Достаточно Рап и ведущих, вон они как сегодня фактами жонглировали. Кадошка весь свой ум, сарказм променял на глупую злобу, как собачонка, кидался на Рап. Даже не смогла досмотреть ССЛ из-за него — выдергивал слова из контекста, не давал Рапикам объяснение вставить, выдумывал одному ему ведомую правду, скатился до бузовщины, нес бредятину самодовольно…



Так вот непонятно… Если проект из семьи Дмитренко делает главных героев проекта, почему все возмущаются, когда они это озвучивают? Признайте это, или станьте самостоятельными единицами, не паразитируйте на Рапах, сделайте СВОЮ историю. В чем дело, кишка тонка?

Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника