Перейти к содержимому

Ложка – это маленькая ложь? Светлана Из-Тихого-Омута

Ложка – это маленькая ложь? ))

Как известно, из всего вечного короче всего любовь.
Вырвался Даниэль Чистов на неделю на сессию, остался без зоркого пригляда архивной Гади Ермаковой, своей строительной невесты — вдохнул воздуха свободы, обсмеяли его друзья-приятели-родня, и внезапно осознал Спаниель , что жениться на проектной брехунье, засидевшейся в одиночках наглой тете 38 лет, не желает.

Брошенной Гаде народ сразу бросился писать: мол, да зачем тебе этот альфонс?…. мол, да ты аллигато…..олигарха достойна, лишь бы шкаф покрепче найти!….
И очень верится, что вопрос про альфонса был самым главным, который Ермаковой задавали, что опять не врет обманщица — вот совсем не про возраст все талдычили, а именно про содержание юнца- альфонса.

А какой он альфонс? (((((
Хоть живет в Гадиной квартирке, катается на Гадиной машине и завтракает-обедает в Гадиной кухне, доставая пищу из Гадиного холодильника?
Хоть после скандала на весь домовсий мир отправился свои раны зализывать прямиком к Гаде домой, а потом дал увезти себя на курорт, откуда опять вернулся на постой к гордо брошенной невесте?

Никакой Даниэлька не жигало!
Он к Гаде …… присматривается.
Сидит под ее юбкой вторым Жуликом, усваивая команды «Место!», «Фу!» и «Апорт!», и присматривается!
Может, приглядится, осознает, стряхнет лапшу, навешенную ловкой, хитрой, тертой, вравой Гадей со своих ушей, и горделиво удалится от ее ништяков!
К которым уже привык!
Может, он совсем не меркантильный, как мама сказа….
Ну, не суть!

Даниэлька уже вовсю о работе думает — надо на новую свадьбу профуканные тугрики зарабатывать.
Отпустит его уже наученная Гадя трудиться в какой-нибудь далекий фитнес? Где толпами бродят длинноногие, спортивные, юные стройняшки, предприимчивые, как сама Ермакова, до зубной боли мечтающая стать Чистовой? Спустит с глаз неверного жениха, который нынче опять просто временный дружок?

Или оставит при себе, у ноги? При Службе кастинга, где стайками вьются молодые, зубастые, длинноволосые красотки, жаждущие проектных женихов и славы?
Уследит архивная Гадя за переменчивым Спаниелем, склонным к побегам? Или нельзя его подпускать к кадрам, чтоб не закадрился, а пристроить стоит к технике, оператором или монтажником, подальше от живого общения?
Он оперировать умеет?…. А монтажировать?…..

Голова идет кругом у Надюффки — не проворонить бы ей последний вагон уходящего поезда, успеть бы в ЗАГС вскочить, втащив Даниэля на белом коне к алтарю, к уже давно запылившейся белой фате.
Каждый кузнец, творец и трындец своего счастья — любому не нравятся ложь, ненависть и фото в паспорте…. ))

Светлана Из-Тихого-Омута

Ложка – это маленькая ложь? Светлана Из-Тихого-Омута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.