Любофф без памяти

Про Илюшку Яббарова и его детей

Любофф без памяти.



У многодетного папаши Илюши Яббарова детей нет. Совсем.
То есть, живут на Земле ЧЕТВЕРО деток Яббы, но их, вроде как, и нет – во всяком случае, забот малыши папаше не доставляют и уж алиментами разбрасываться на их содержание папуля никак не собирается: нет у Ершика лишних денег!
Ему и на себя, любимого, деньжат не хватает!

И на теперешнюю сожительницу Риту Ларченко не хватает – с той он норовит расплачиваться за несчаст… за огромное счастье сосуществования с туалетным Опарышем картонными телевизорами и бумажными смартфонами, а также постоянными визгами, истериками и пинками!
Приучил Яббарыш Ритузю малым довольствоваться – благо, она тормоз редчайший с долгами огромными, потому не убежит за оградку!
Пообижается, посопит в две дырочки, злую слезу утрет, синяки почешет и опять любит своего проектного любимого…..
Тормоз она!

Четверых детей нет.
Потому как про дочь Владу, рожденную в законном браке, Ябба придумал, что она не слишком и родная ему – надо бы анализ ДНК сделать….. Потом когда-нибудь……
А пока алименты не платит – на всякий случай!
А если прилипчивый Проект привяжется с необходимостью отчислений по закону, то платит через раз. Или через два. Или через три.

Два сына, Валерий и Артем, рождены вне брака: Обещалкин Яббарыш с их мамами до ЗАГСа не дополз — головы поморочил и бросил! Он увертливый!
Значит, с него ничего и не причитается — дети сами вырастут! Питаясь воздухом и святым духом!
Как всегда говорит умнейшая Людмила Михайловна Яббарова, достойная мамуся Ильи Владимировича: «Детей женщины рожают ДЛЯ СЕБЯ! И только ДЛЯ СЕБЯ!»
То есть, НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ к ее плодовитому сынуле-осеменителю быть не должно – САМИ-САМИ!!
Будем надеяться, Бог не Ермошка – видит немножко……………..



Четвертый младенец, хоть и сын Яббарова – а не сын! Потому как в бумажке написано ДМИТРИЕВИЧ САВКИН.
Да и Алена, мать Дмитриевича, Ершику не жена, хоть и заливал Ерш, что ОН ЗАВСЕГДА! И даже, что НИКОГДА! И кольцо дарил, и замуж звал, и про ЗАГС свистел!
Врал, унитазник!
Осталась Алена просто ЯББАРОВСКОЙ ПОДСТИЛКОЙ, как называет ее теперь Рита Ларченко, нынешняя ЯББАРОВСКАЯ ПОДСТИЛКА, разгневанная на Рапу Дмитренко, прежнюю ЯББАРОВСКУЮ ПОДСТИЛКУ!

Рождению Богдана Проектовича папаша Ябба обрадовался – танец дикого кабана на Сейшелах сплясал, ворохом рекламных шмоток кроху одарил, соску купил и воздушный шарик!
Даже целых ДВЕ НЕДЕЛИ на радостях приезжал к младенцу — песни ему горланил, борщи неудавшейся тещи с аппетитом уминал и вольно отдыхал за оградкой!
Помотался-помотался и утомился.
Отвлекся и …. призабыл о ЧЕТВЕРТОМ, как и о предыдущих ТРОИХ: привычка – вторая натура!

Яббаров и к ПЯТОМУ младенцу готов, к Ритузиному – почему бы нет??
Кто-нибудь верит, что ПЯТОГО Ершик содержать станет?…………..
Воспитывать, денежно поддерживать, заботиться?
И очень верится, что в какой-то прекрасн….. в какой-то ужасный день папашка-стекозел нарисуется в школе у каждого из самостоятельно выросших деток и с чувством возопит: «Здравствуй, ЧАДО!! Я твой нежно любящий отец!!» — как когда-то его папа Володимир, внезапно появившийся на пороге и потребовавший своих внучат Володимирами называть — по крепкой Яббаровской традиции!

Светлана Из-Тихого-Омута

Кстати, некоторым очень сильным мальчикам отцы платят алименты до 30 лет. (((((


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments