Лишь бы кормильцы не разгневались

Теперь все понятно: отчего в последнее время после скандала с Савкиной так покладист был парашник. Отчего стал таким правильным, отчего засобирался в роддом на выписку и начал заявлять о своей прямой принадлежности к ребёнку. Знал, падаль, что на острова его отправят , что в любом случае избежит необходимости видеться с новорожденным сыном. И как земля таких мразей держит…!



Настоящий мужик разнёс бы всю дурку, если бы ему помешали исполнить свой отцовский долг. А этот на радостях поскакал со своей депрессивной молью греться… Слизь ничтожная! Как любит выпендриваться и как потом заискивает с ведущими как побитая шавка, как боится, что Ларченко что-то не то скажет – пытается натужно ржать и переводить все ее слова в шутку, лишь бы кормильцы не разгневались. Работяга.

Уработался, смотрю, настолько, что ничем не выдернешь его с такой работы, корни пустило ничтожество никчемное. Как с такой падалью вообще в кровать можно ложиться? Впервые радуюсь за Савкину. Ибо в этой ситуации для неё это лучшее, что он может сделать – просто самоликвидироваться и не отсвечивать, не распространять рядом своё зловоние.

А Ларченко – да получай и расписывайся снова и снова. Только запомни – ты когда оргам надоешь своим нытьём, он за тобой не пойдёт за ворота. Он придумает повод поругаться с тобой так, что его уход за тобой будет невозможным. Был он после дурки на воле – знает, что без своих покровителей ничтожен и никчёмен. Так что будет под их крылом ровно столько, сколько им эта гадость будет нужна.

Елена Парфёнова





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *