Перейти к содержимому

Леша Безус разбросав своих детей желает жить хорошо

Забава.

Как известно, судьба умеет шутить, сначала преподнося определенную ситуацию в виде драмы, а потом подсовывая подобную, но уже комедией.
Леша Безус, поставивший целью разбрасывать своих детей по белу свету без всяческих обязательств и особенно без женитьбы, желает жить хорошо и спокойно в своем личном, хорошо оборудованном гнездышке, на вольном воздухе возле теплого моря.

Первую дочь, согласно давно продуманному плану, Безус бросил довольно удачно – все, как замышлялось: мать его Мии, покладисто набившая тату «БЕЗУС» на своем теле, претензий к разбрасывателю не имеет, кормит-поит-одевает-содержит ребенка сама, без поддержки далекого папаши, без алиментов от него и ни на что не рассчитывая.

Что касается личного гнездышка на морском берегу, тут тоже все сложилось славно: найденная на знаменитом Проекте Миленка оказалась доверчивой, щедрой, глуповатой и приезжей — без роду, без племени и в России бездомной,
Требуемое тату дева тоже набила, повторив клеймо «БЕЗУС» аж дважды, на младенца согласилась и, развесив уши, принялась выплачивать кредит за личную квартирку мудрохитрого Беса, подбадривающего легковерную раззяву сладкими разговорами о будущем совместном проживании на объединено построенной жилплощади.
Оформленной только на его имя.

С очередным младенцем не получилось, что долго и зло выводило разбрасывателя из себя – видно, пожалела судьба Милену, оставив только бездомной, а не БОМЖом с дитем на руках.
В итоге Безус оказался с личной квартиркой у моря, уже полностью выплаченной, а Миля с синяками, с тату и с носом.

Удачная реализация своих планов БезуМсу крайне понравилась, и он решил все повторить, опять вернувшись на хлебосольный Проект — типа, «грудью дорогу проложим себе!» (с)
Правда, дорогу туда он проложил не собственной грудью, а животом заранее найденной дурынды, уже заклейменной тату «БЕЗУС» — согласно требованию.
Пристроившись на шоу, Бес немедля прикупил у теплого моря очередную квартирку в кредит – конечно, опять оформив ее только на себя.
Согласно плану.
Призвав сожительницу оплачивать жилплощадь совместно, как с предыдущей простухой.

Уже упоминалось, что судьба пошутить любит, потому вмешалась: очередная дурында, хоть и круглая дурында, прозорливо осознала, что ни ЗАГСом, ни светлым совместным будущим не пахнет, и от оплаты ипотеки твердо отказалась, выставив растерянного Беса на 70.000 в месяц – такого изощренного, нежданного и наглого коварства тот, конечно, не ожидал.
Мало того, прикидывающаяся наивной, Репка затеяла призывы отдать потенциальную жилплощадь своей дочери, остающейся без отца и, согласно плану, в разбросанных по белу свету.

А нынче и вовсе Репку, закусившуюся с ведущей Орловой, с Проекта поперли.
Следовательно, попрут и разнесчастного, кредитного Безуса — неужто его продуманный квартирный план теперь рухнет, придавив обломками мудреца?
Бог с ними, с разбросанными без алиментов и без всяческих обязательств дочками – они вырастут, как и планировалось, не задевая папашку, а уж как намеченную квартирку жалко!
План, внедренный наполовину, исполненным не считается, а расчетливая Татьяна не из тех, кто безропотно сделает шаг в сторону, не выбивая своему дитю ежемесячное содержание.
Не улыбнулась ли шутке судьба?………… ))

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Леша Безус разбросав своих детей желает жить хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.