Леха Адеев остался без сладких проектных ништяков


Плохо Лехе.

Эх, Леха, Леха!…. Кому ты сделал плохо?…..
Не сдержался Леха Адеев, отвесил оплеух своей любимой Брянской и остался без сладких проектных ништяков – ни крова у него теперь, ни регистрации, ни потока мощной рекламы своей пиццерии из телевизора, ни дармовой муки с сыром, ни бесплатного миллиона «малинок», ни Родины, ни флага…..



Всплеск Адеева понятен: выдержать крикливую Малько, Иерихонскую Трубу, сложно – всех оглохших от нее зрителей давно тошнит, но народ приловчился, опасаясь за родные уши, держит на перемотке скандальную Анютку, а Лехе приходилось живьем и часами выдерживать роль любящего буйную девицу, способную мертвого поднять с могилы. (((
Тут сам черт взбесится, не то, что слабосильный Адейка, попривыкший за годы к немецким чопорности и холодности…….
И то продержался он в тяжкой любви долго – видно, жалко было сдуру подаренное Бряни помолвочное кольцо…. видно, не дешевым презент проектной невесте был – жалел отслюнявленные вложения…. Прискорбные потери!

Разбитная, легкокрылая Брянская не тоскует – она в Сочи перманентно влюблялась… в Сибирь к новейшему любимому слетала…. с игривым Кожуховым мило поужинала…. по клубам и караоке помотылялась в поисках…. Бэну-Боре глазки построила….а нынче уже с присланным из Службы кастинга хомячком вовсю любится, забыв про недавнего любимого, почти жениха.
И все это, не отрываясь от тесной дружбы с бывшим мужем, с которым встречается чаще, чем летят проектные недели.
Старательно строит штукатур Брянская, у нее ни дня без светлой, любовной любви! Без простоев!

А Леха посидел на воле, всплакнул по мечте о пиццерии и ринулся Надюфку Ермакову в аэропорту встречать – одна теперь надежа на подружайку Гадю, всесильную хозяйку кастинга!
Гадя мужское внимание ценит, интерес к себе почитает, носильщик чемоданный ей нужен, потому другу Адейке поддержку великодушно обещала: мол, чем черт не шутит?…. мол, Брянская такая Брянская, а проектная любовь не ржавеет!….. да и алименты Берлинской подруге перепадут, если на Проекте бизнесмен-любовник задержится….

Все Карабасы давно мудрой Гаде в рот смотрят, внимая ее заковыристым умностям – хоть и потопила Гадя своим кастингом телестройку на ТНТ, пуская на дно и строительство на «Ю»!
Сумеет Ермакова отстоять бесхозного приятеля, взяв с того оброк пиццами!
Да и любвеобильной Брянской стоит нервы потрепать и по носу Адом щелкнуть – чего это она в такой востребованности?….
В отличие от очаровательной и мудрой Гади?……((((

Эх, Леха, Леха!…. Жил ты в ногу со временем, а нужно бы жить с головой!



Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Леха Адеев остался без сладких проектных ништяков





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *