Квоты на рождение проектных детей и «Весёлые старты»

Глубокий разговор: Александра Черно, Иосиф Оганесян

Квоты на рождение проектных детей и «Весёлые старты».
(ББ)

Бездельники из коммуналки, при стечении советчиков и антисоветчиков,под руководством Бузовой и Кадони,выясняли,ху есть ху.


Средь всего базара выделю отдельные моменты:

Шабарину предъявили за «избиение» Ёсела, сделали «ай-я-яй» и даже подсказали потерпевшему статью УК РФ под которую попадают действия преступившего закон.
Забавные такие.Две затрещены придурку от Шабарина — это,как высморкаться,в сравнением с боевыми схватками,несущими за собой членовредительство.На проекте закон — тайга,медведь — хозяин.
Прикольно,что жертва насилия, радостно оскалившись,на цырлах поскакал к Шабе брататься. Ой,такой душевный,такой душевный…

Дальше шло обличение Кучи-вонючи в её поскудных деяниях. Несмотря на результаты исследования на детекторе,которые выявили гнусность её натуры, Куча в полной отказке и на детектор забила.
Неугомонный Шаба стоит на своём. Говорила Куча против Майки и даже обвиняла ту в стукачестве (что Маюшка не голубь белый все в теме) и сказано это было из опасения,что хитросделанная Майка забеременеет раньше проектного авторитета,ребёнка от которой ждут с нетерпением. Рожать на проекте можно только с согласия руководства и в очередь. Если Купины сообразят ребёнка,то Куча останется в пролёте.



Бузова от такой информации закатила глаза и заверила всех,что это не так,никто не запрещает — плодитесь и размножайтесь. Оказывается мадам Оганесян было сказано,что год она худеет,а потом уже можно и беременеть. И это плохая новость…
Несмотря на заявления от Кучи,что она переросла проект,никуда она не рыпнется,а попытается исхудать на халявных харчах,чтобы обеспечить себе счастливое материнство за чужой счёт

Естественно,при таком наезде и раскладе,Куча вспучилась,орала,грубила и подмигивала больше обычного.
Кадони,в свойственной ему манере,посоветовал сбегать до Бородиной и пожаловаться. Этого Куча снести не могла,поднялась и летящей походкой направилась на выход из студии. Подсвинок подорвался следом.
Бузова,как обычно,завопила,что их надо вернуть. Она сама в этот раз,по причине высоких каблуков, бежать вослед не могла и предложила это сделать Кадони.
Черносвинам не повезло,потому-что Кадони выразил полное презрение супругам, и не двинулся с места. Еще не хватало ему за этими бегать,и вообще его уже утомили «Весёлые старты» на каждом эфире.

Ничего страшного. Через некоторое время парочка,видимо прикинув возможные последствия, вернулась , Куча вновь расплылась на диване,а Ёсел приткнулся рядом.

Не в интересах зрителей похудение Черно. При благоприятном для неё исходе, публике,той,что время от времени просматривает высосанные из пальца эфиры, придётся терпеть Мишутинское быдло ещё пару лет.

Галина Михайловна




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*