Квелые мужики на Проекте

Ночной эфир (26.05.2019)

Вирус?

Квелые мужики на Проекте.
Хлипкие, бессильные и нерешительные…..
Дев себе для любви нахватают, комнаты отвоюют, балдахины повесят, под их тень ночью нырнут с любимыми, а далее на них на всех робость наваливается…..
Пугаются сразу и начинают с опаской приглядываться: хто это рядом с ними неглеже лежит??…. шо за дива?…. а шо с ней робить?….


Бывало, Мондезир Сколопендрин на Сейшелах Аню Брянскую в койку заволок, как паук, и целую неделю – представьте! – с ней тихо в ладушки играл! И ничо не было!
Потому что Моня Свят-Свят паренек тихий, робкий, опасливый, а то, что обычно орет бизоном и глазищщщи свирепо таращит – так то от испуга!
А Анютка Брянская деУшка скромная, о стойкости и о приличиях понимающая!
Она и Блюму, и Никитке, своим следующим любимым, шиш с маслом показала, как с ними заселялась! Ни-ни, мол!!
Вот только с Захарьяшем рассупонилась …. Допустила того до тела белого, никем не тронутого!

Алинка Галимова своего Никиту тоже месяц мурыжила – тот тоже лезть в любофф не осмеливался…. Трусоват он, хлипок….. До сладкого не охоч!
Захар Саленко на Острове любимую Яну Шафееву ждал, дрожал от страсти, а как прилетела Яна, как заволокла его в бунгало, напало на Сладенького полное бессилие – может, об ином голубок мечтал?….
Месяц над собой Сахарок работал, силы копил – вроде, сладилось……..

Про Славика Потемкина и упоминать нечего – тот в потемках тих, как мышь! Его Стася ему сказала: мол, ША, парниша!….только после свадьбы!…..
Так Славик согласный! Предложение мигом сделал и даже кольцо помолвочное поднес! Но Стася Иванова тоже из конфузливых: кольцо взяла, а от койки отлучила!
Опасается она тех тихушников, кто без байка! А байкеров, лихих и решительных, столь уважает, что с любым за горизонт мигом мчаться готова!
Ходит Славик за невестой, как хвостик, в глаза ее с надеждой заглядывает, а та сторонится жениха и сурово на свою маму кивает – хоть та и одобрила малодушного Славика!

Вот Блюменкранц Варелик молодец был – кремень парниша! У того всегда НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
Ему кадры из-за камней, с фактами, а он ВРАКИ УСЕ!! Не было!!!
Недотрогу Иру Пингвинову в отель без камер свозил. Вернулись, та плотоядно на Варелика поглядывает, облизывается счастливо, игриво подмигивает, а Блюм свое обычное тянет: да вы шо, мол?….. да ни в жисть!!….тихий я!….
Но Пингвин-недотрога выдала Блюмку: мол, БЫЫЫЫЛО!!…. Еще как быыыыло!….и хихикает так нагло!!
Глуповата эта Ира: пингвин — он и есть пингвин!
Но кремень Варелик булыжником уперся, в несознанку вдарился: мол, НЕ ВРИ, птаха Пин!!…. трусливый я и болезненный!!…..до пингвинов не опускаюсь!!…..



Пропал Варелик, едва от знойной Иришки отделавшись, а та нового любимого завела – Диму Куколку! И теперь, Блюмом обученная, счастливо мурлычит, вылезая из-за плотного балдахина: мол, НЕ БЫЛО!…мяу-мяуууу!!….
Покладистый Куколка ей вторит: мол, ЕС!…. ноу!….ничего и никогда!!….. мол, Пингвин дева тонкая, звонкая, ранимая, а я стеснительный и конфузливый!……
И на прыщ на лбу указывает в доказательство своей хлипкости!

Уж не вирус ли на стройке? Что ни мужик, то терпила терпильный: квелые все, пугливые и не активные!
И не надо вспоминать про кроликов и про низкую социальную ответственность – все хомяки совсем не грызуны! И все с ответственностью высочайшей, ПРОЕКТНОЙ!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*