Купин пропиарились за счёт медийной личности

Поддоны!

Поддон — это изначально закреплённая за Купиным ,расстелившимся под мамайским игом,кликуха. Теперь же ситуация кардинально иная — Поддон и Майка представляют единое целое
. Поскольку слились они не на почве большой любви к друг другу,а на идентичных свойствах натуры:соглядатайстве, наушничействе, сплетнях и обливании грязью рядом обитающих,то и название им общее — Поддоны! Сколько бы их не холили, и не лелеяли, и не показывали их «высокие» отношения — они под дном.

Сегодня мельком увидела два эпизода из эфира.
В первом Поддоны обрабатывали ,мало того,что глуповатую,,но ещё и шкурную Пинчук, настраивая её против Захара — оба над душой стояли и физдели. Майка со странной зиинтересованностью вопрошала Пинчук: «Ты бросишь его? Ты бросишь его?» Чё надо-то? Ладно давайка отыгрывается на бывшем,а у гребца какой интерес? Легче им будет если перекроют Саленко кислород? Так на место Иринки другие подтянутся,ещё и в очередь встанут. Ну чеслово — крысы…

Во втором эпизоде Купин решил позаигрывать с Бегемотом.
Легким движением туши та завалила нахала на пол и уселась ему на лицо. Не показали,но был истеричный вопль Майки: «Она села ему на лицо!» Далее без пяти минут жена бросилась всем суповым набором на распростёртые на полу тела, и общими усилиями с без пяти минут мужем откатила Бегемота в сторону. Бегемотиха при этом,пользуясь случаем,некультурно развалила ляхи.
Свезло Поддонам сегодня — пропиарились за счёт медийной личности.
Лицо Купина не пострадало.

Галина Михайловна



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости