Перейти к содержимому

Ксения Задойнова и ее путь в туманном мире домовских мамочек

ТайнNet.

Ксения Задойнова повторит свой путь в туманном мире мудреных домовских мамашек.
Не стала Ксюша тянуть долгую интригу с именем дочери, обратилась к народу по поводу выбора: мол, как назвать малышку, появившуюся на свет в День Марии — Елизаветой, Марией или Софией?
Конечно, народ всколыхнулся, многие советовали Марию Александровну, чтобы получилось семейство СаШИ, КсюШИ и МаШИ, но Задойновы назвали дите Софией, сразу объявив об этом.

И не будем вспоминать некую Софиюшку, мудрохитрая мамашка которой месяцами напускала тумана с именем, выбивая со стройки преференции за супер-эксклюзивную, по ее мнению, информацию, умело и жадно монетизируя все, что связано с проектными аргументами.

На крестинах Ксения Задойнова показала личико малышки, как и обещала – это вам не труднообъяснимая Александра Артемова-Кузина, которая годы фотографирует свою дочь только со спины, тщательно скрывая лицо ребенка. Кстати, имя девочки она тоже не афиширует, прям мания преследования какая-то…..
Тем более, папа Кузин дите показывал, и нельзя сказать, что открывшаяся величайшая тайна вызвала цунами, гром и молнию и извержения всех вулканов на Земле. Кого чужие заморочки захватывают до невозможности?……

Отличилась и Маргарита Овсянникова: она родила. Кого-то.
Марго скрывает пол ребенка.
У каждого свое в голове….

Крестной матерью малышки Софии Александровны стала врач Ксении, помогавшая во время беременности, папа Саша Задойнов, засучив рукава, охотно демонстрирует навыки отцовства.
Через пару недель Ксении исполнится 38 лет, она счастлива со своей долгожданной, благополучной, хорошенькой дочерью и открыта.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.