Перейти к содержимому

Кружок любителей квадратов

Кружок любителей квадратов.

Алена РапунЗель гневается: мол, хватит нам задавать ей бестактные вопросы о ее контактах с сестричкой Олей РапунЗель!…. мол, нет у нее общения с семейством Дмитренко – в Аленкиной жизни только сыновья, Муж, мамуля и очень много работы!… так как она единственная кормилица большого, непутевого семейства, желающего вкусно кушать, хапать тряпки по бартеру и жить в приличной квартирке в столице – такой же приличной, как сама Аленадаст…. мол, контры с сестрой одно дело, а общение мамы Иштыкаки с Олей совсем другое, нечего божий дар с яичницей путать…. не контачат, мол, сестры!… совсем!…. у них, у Рапунцов, каждый сам за себя и ШИШ родне – тайн не имеется, мол!….

А фотографии их семейного «Пикника На Обочине» в парке возле урны, где на заднем плане ненавязчиво краснеет некая луноликая толстуха, подозрительно похожая на кубышку Олю Рапку – это просто коллективная галлюцинация.
Мираж!
И бегающие рядом с Аленой девочки, тоже подозрительно тянущие на весьма узнаваемых Василисушку с Софиюшкой, тоже МИРАЖ! Групповой!

А если и не глюк, то абсолютно случайно встретившиеся в большом парке в огромной Москве сестрички вовсе не общались – стояли, отвернувшись друг от друга, и молча бутерброды Микки Маусовны с урны жевали, без лишних эмоций.
И без семейных тайн!

И то верно – чего мы привязываемся?………. (((
Чего хотим? Какой такой правды? Алена Сявка дама ученая — ей кормить семью надо, как уже упоминалось, она на граблях науку усваивает!

Как-то уже выступала она в защиту систер, кукующей без рекламы: мол, нечего мою роднульку забижать, не позволю!…. ША, мол, подписота!….
Так народ, упрямо сносящий Instagram Рапы, молчком и аккаунт Аленки снес.
Заодно.
За выступление.

Вдругорядь опять Савка закопошилась: мол, да вы шо, дорогие хейтеры?…. да ить Рапочка и Амператор с принцессами малыми кушать хотят…. окрошку, фри, пивко…. ить оголодают!… НИЗЗЗЯ, мол!… ай-яй-яй!….
Народ еще разок ее аккаунт снес. Тоже молчком и заодно.
Посидела работящая Аленка без доходов, за ушком почесала и мигом раздумала какой-то там сестрице помогать, своим кормящим Instagram рисковать — в отказке нынче Савка!

Потому ТАЙННЕТ : только дети у честнейшей Семиной, Муж и мать – причем, МУЖ с большой буквы, как и у сестрички Рапочки.
Родня приходит и уходит, а и кушать хочется всегда — своя рубашк…. свой аккаунт ближе к тел… к делу.
На чужом горе счастья не построишь, приходится строить на своём!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Кружок любителей квадратов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.