Перейти к содержимому

Кристина Бухынбалтэ опять хочет покинуть проект

«Волки, волки»!

У Кристины Бухынбалтэ своя фишка на телестройке: Крис каждый день твердит, что вот-вот покинет опостылевшее шоу.
Вцепилась руками, ногами и зубами в Проект и ноет, что на свободу желает, в свой итальянский Кишинев! Как накопит десять баулов с дармовым проектным богачеством, так грозить принимается: мол, фсе!…. уезжаю и не вернусь!…. НИКАДА, мол!…

Ее прежний сожитель Женек Ромашов мужик слабонервный, сразу за сердце хватался и плакать начинал: мол, как жить теперь?…. с кем любиться придется?…. неужто опять новую любовную любовь искать, десятую?….
Нынешний сожитель покрепче, в обморок не падает, хватает тяжеленные баулы и в аэропорт волочет, тихо радуясь передышке от вечных скандалов с буйной любимой, считающей себя топчиком шоу: нет КрЫси = нет проблем!

Бухын так скучала по своей Молд…. Италии, что на телефоне 25 часов в сутки висела, проектные новости мониторила и за Грантом зорко приглядывала – так возвращаться на надоевший Проект не желала, что не выдержала и на день раньше из отпуска принеслась, лишь бы не забыли красотку, не отлучили от проектных корыта и жалованья.

Устроила привычный скандал своему сожителю Артемке, а тот уже оперился, прижился на стройке, вечных разводов опасаться перестал – собрал Грант вещички, сгинул в мужское общежитие и от вздорной Бухынки потребовал того же: мол, катись колбаской в женскую спальню!…. нечего в отдельной норке куковать – будь, как все, мол!… раз одиночка!…

По самому святому ударил, то есть – по проектной комнате! (((

Помнится, Анна Брянская, как ей Кадони велел личную жилплощадь освободить, в буйство впала, орала громче, чем Роинашвили, вещички схватила и, в нервах, за оградку потопала – теперь так же орет обездоленная Бухынбалтэ: мол, пустота во мне!… чувства высохли, эмоции раскрошились, обиды потрескались! (с)…. мол, чуть не погибла я под обломками прошлого… мол, холодно мне, разнесчастной, бесквартирной БОМЖихе!…..

Во как выселение из отдельных норок на дев действует!
Потому как разлад с любимым одно дело, а выдворение из личных апартаментов совсем другое – это уж настоящая, огромная БЕДА!

Взнервенная Кристинка сняла квартиру в столице, баулы туда перетащила и обвыступалась: мол, ФСЕ!…. ушла с проекта!…. опять навсегда!….
Радоваться не стоит – это они с Артемкой подписоту шевелят, объемы набирают! На канале «Ю» не так, как на ТНТ – бедные они! Разгуляться «Дому-2» не позволяют, тугрики считать умеют, потому хомячье на каникулы выдворяют без сохранения содержания, урезав все премии и закрыв на замок проектные площади.

Теперь хитромудрые строители, воспользовавшись моментом, все ринутся расставаться — тертая Кристинка Бухынбалтэ первая в развод побежала! Прихватив нажитое непосильной любовью проектное богачество и привычно воя: «ВОЛКИ, ВОЛКИ!!… Ухожу-у-у!!»»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Кристина Бухынбалтэ опять хочет покинуть проект

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.