Кристина Бухынбалтэ и закордонный Фортунато

Часы и Фортунато.

Кристина Бухынбалтэ раскрасавица.
Она настолько хороша, что какой-то богатенький буратино из Италии на Крис клюнул, на ней женился и даже дорогие часы любимой подарил. Как буратинку зовут?…. какой-нибудь Джузеппе?…. или Фортунато?….
Но этот итальянский Лоренцо… или как его?… дураком не был, просек, что к красоте Бухынки прилагаются желчность, злость, зависть и скандальность, дал вздорной супружнице пинка хорошего и из своей жизни нещадно выгнал.
И даже дорогие часы не отнял, лишь бы от язвы Бух избавиться.

Кристинка пошла на Проект зализывать раны и сразу начала вешаться на Жеку Ромашова — бегала за ним, как блохастая Жучка, дралась с соперницами и лезла к музыканту в койку, поблескивая дорогими часами от бывшего.
Вы давно смотрите ДД?… Тогда должны помнить, почему Ромаш называл привязчивую донну «бесплатной пиццей под дверью».

Угнездилась Крис на шоу, сев на шею Ромаша, и начала того колупать: мол, дурачина ты, простофиля!…. мол, далеко тебе до моего бывшенького Фердинандо!…. и козявки из носа у тебя торчат!… и прыщами морда твоя покрыта!… и тугриков ты мало зарабатываешь – не то, что милый Лоренцо!….
И часами дорогими в Женькину физиономию тыкала, награждая тычками и пинками.

Мотивировала, то есть.
Разжигала стремление к богачеству, как у закордонного Фортунато.
Так достала своими нытьем и ядом, что Жека, как и тот Джузеппе, сбег от любимой, сверкая пятками и теряя тапки — осталась Кристинка в злобе, в желчи, с дорогими часами и с носом.

Пришлось Бухын, поозиравшись, удовлетвориться веб-моделью Артемкой Грантом – конечно, тот не богатенький Фердинандо и часами не одарит, но иных желающих на постоянные скандалы и токсины не нашлось.
Хоть у Гранта на карте всего 600 рублей, характером он не в безвольного, поникшего Ромаша – отпор сожительнице дает постоянный! Честно отрабатывает проектные премии, рассказывая, куда Бухынке пойти, любуясь на свои ценные часы!

Что теперь делать амбициозной деве?
Друзей-подруг у нее нет, все сторонятся язвы….
Гордо с Проекта она уже уходила — посидела в итальянском Кишиневе, отощала с голодухи на целых 9 кг, поняла, что олигархи с принцами к ней не хлынули, как и зарубежный умник Джузеппе, поджала хвост, и вернулась к кормушке ДД.
Терпеть Гранта ей тяжело – тот на мудрейшие мотивации не ведется, сам на козявки и грязь Бухынкины указывает…….

Потому надо опять добиваться негодяя Женьку: тот, хоть и нищеброд, но тихий и проверенный – прыщавый, сопливый и с козявками! Надо бросить вебкамщика Темку и отбить у вебкамки Насти гитариста Ромашку!

Говорят, своего Бесплатная Пицца добилась, затащила в волшебство музыканта — теперь опять мотивировать начнет, тыча в нос драгоценные часы и подолгу рассказывая про улизнувшего, прекрасного Джузеппе.
Радостно за итальянца — кинул один раз язву Бухынбалтэ, откупившись часами, и живет, припеваючи, без негатива, тычков и постоянных склок. )))
Браво, Фортунато!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *