Конкуренция на бревне


Ксения Бородина не захотела вместе с Викой Боней вести Дом2.
Оказывается, Боню пригласили на должность ведущей, а Ксения Бородина наотрез отказывается работать в паре с ней.

Есть такое мнение



Но я все же думаю, что не Бородина решает такие вопросы. Нет, она может высказать свое мнение по поводу Бони, но это так и останется всего лишь мнением. Велит хозяин сесть на одну жердочку с кем угодно – Бородина сядет и будет сидеть. И делать при этом вид, что все зашибись. Когда-то, 17 лет назад, она же не отказалась делить этот насест с Собчак, хотя ей прилично приходилось терпеть от беспардонной язвы. Потому что деньги, потому что работа…

А сегодня при такой убойной ситуации, когда работы этой может вообще не оказаться, она не рискнула бы ставить ультиматумы своим новым работодателям без риска оказаться на улице и побираться одними лишь рекламными постами в интернете. Для нее это уже не заработки. На ее шее висит семья из до фига людей, включая безработного мужа, огромный дом, который требует систематических крупных вложений, да много чего еще…

Так что заработная плата ей все-таки нужна. Накопления имеют свойство быстро кончаться без вливаний. И рот свой перед хозяевами она по поводу Бони открывать точно не стала бы. Всегда есть риск, что тебе самой дадут пинка.

Алевтина Андреева





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *