Перейти к содержимому

Коммуналка. Светлана Из-Тихого-Омута

Коммуналка.

Конечно, народ удивился: мол, да неужто Вован Жирно со своей Йоськой расстанется?….. мол, неужто так уверилась Куча в своих красе и стройности, что готова вопросного мужичонку из своих цепких лап выпустить?…..рассчитывая на журавля в небе, упустить единственную в мире не брезгливую синицу?…
Удивились все в твердом понимании, что Хряк Иосифа даже под землей найдет, если удрать тот вздумает.
И если удрать удастся – что вряд ли.(((

И вдруг РАССТАВАНИЕ.
И подозрительно счастливый, уходящий Осел у дверей в одних труселях, но пока живой…….
И Вован, уже неделю намекающий на грандиозные события в своей никчемной жизни: мол, уж ТАКОЕ в моей семье творится, ТАКОЕ!!…. ждите боНбу!… но ЗАВТРА, когда охваты мне в сети поднимите!….мол, УСЕ расскажу, ВСЕ ко мне, сВочно!…..

Оказалось, ларчик просто открывался: объединив сценарии Блюменкранцев и СалибЯковой, исхудавший Хряк, возомнив себя изящной газелью, поперся красоваться на Проект.
В поисках подписо….. справедливости.
Потому как, хоть Куча и великий бВогер, с тугриками у нее НЕ ФОНТАН…….

Думаете, сладко Шунечке живется?
Да у нее даже с выдохами беда! Так, чтобы от души выдохнуть — с драками во время попойки, с недельным треском в башке с перепою!
И все с нервами! От созерцания грустной действительности……………

Представьте: какие-то Арайка с Улыбакой опять себе жилплощадь в столице прикупили! И машину огромную! И свой mini юбилей возвели в maxi праздник с презентами из ЦУМа, с неподъемным букетом дорогих пионов, со столиком в престижном ресторане на высоте птичьего полета — даже выше!
А Шуне лысина на башке, драка в забегаловке, помятые бока, синяк под глазом у Танюхи, унылый Йоська и пыль да немытые кастрюли дома…..

У Тани Строковой завидное гнездышко на Новом Арбате, а у Хряка шалман в Подмосковье……
Вичка Романец из зарубежья не вылезает, а Шуня в Доминиканске разок побыла…. опалились всей семьей, еле Перса вылечили….. а так только Мишутино – гаражи да помойки…… ((
У Салибековых уже аж ПЯТЬ квартир в собственности, замучились делить, а у Шуни?…….((((

Потому, вооружившись аВгоритмами , пнув ретроградный Меркурий из союза с Венерой и помянув хитромудрую Юльку Колесо-СалибЯкову, мудрохитрая Шуня ломанула на Проект — хоть недавно дружно полоскали Оганесяны родное шоу последними словами.
Нынче мошенница Куча уже на стройке : жалуется на свою житуху, а других жизни учит!

Вопросы имеются:
— Сумеют горе-артисты отыграть задуманное? Встряхнут подписоту до тугриков хотя бы на комнату в коммуналке?…….
— Не развеселится Йоська, вырвавшийся на волю от амбрЭ супружницы и памперсов Степы, не удерет навечно в даль светлую? К очередному прааативному дружку?….. Вернется в ярмо, дохнув свободы?……

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута

Коммуналка. Светлана Из-Тихого-Омута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.