Кого жалко больше? Ведущих, участников, работников


ЖАЛКО ЛИ ВЕДУЩИХ, УЧАСТНИКОВ, РАБОТКОВ…?

Больше всего мне не жаль ведущих. Они зажрались.
Во первых ни один из них не профессионал своего дела. И выезжали только на своих фанатах и по эфирам, когда “гасили” нелюбимчиков” и гладили по голове “любимчиков” зрителей.



Начиная от Бороды, которая и развела это панибратство(Варвина, Пынзарь, Агибалова), а потом стала из “своей” девчонки – прораба, снобкой до мозга костей, кичась свои благосостоянием напоказ и лаясь с подписчиками как базарная баба с села.

Черкасчер который десять лет вылизывал свое место, хлебал и свой выгон, за Варвину, которая уже посасывала у Михайловского, но он готов был прикрывать ее создал фиктивную пару.

Не жаль и Кадони, который оттачивал свое мастерство только на тупых хомяках, по сути сам не имеет ни образования, ни работы.. вечный недомаг, который язвительно мстил за свои унижения на дурке во времена пока был участником. Нет – нет это и проскальзывало и было очень видно.

Орлова..ну тут и говорить нечего, бывшая бывшего, которую он удачно пристроил… Трясла своим выменем без стеснения.

Бузова, тут без комментариев. …Олюшка прямо наше все. Надеюсь армяне скоро дадут ей хорошего пендяля, уж очень утомила. Я не против, пусть подвывает там на эстраде потихоньку, сейчас таких полно там, но чтобы уж не из каждого утюга. А без дурки раскрученной, уже вроде у нее будет не тот коленкор. Наверно…я так думаю.
Ну и вечное вранье ведущих очевидное уже не заставляет их жалеть.



Фуу…пилять, хотела сказать пару слов, а вылось в очередной ушат…

А участников чего жалеть ? Прут туда недалекие особи готовые за кусок колбасы крутиться на палке, сверкая синюшными ногами и труселями, а может и без них(труселей).

Последний яркий пример Пингвин. Приходила не раз на дурку, гнали, но она перлась снова и снова с упертостью…
Итог … Поимели на всю страну за всеми камнями острова, в итоге пристроили лопоухую в пару и заставили сношаться до посинения до положительного теста.
Дали за позор 800 тысяч и выкинули как ненужную вещь. Ребенок в подоле мамке и вечное клеймо(да, да я знаю дети счастье, но не таким образом, где даже и любви – то не видно было).

Работников…Ну профессия имеется, 17 лет стажу, найдут место. Надо понимать, что реалити – шоу не вечны.
Профессионалы найдут себе работу. Пример Ромки Макеева, ну выплюнула его дурка, но руки есть, работает, кусок хлеба имеет.
А работники типа Гади – Нади Ермаковой… ну и поделом, такие “профессионалы” и загубили проект, собирая днище по трассам.

Юлька – кастрюлька


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *