Кого вытеснит Яббаров из спасателей?

Мнение

Амеба Маришка Африкантова тихая, мирная девушка, образец для подражания – пока дело не касается денег. Она самому Чуеву рот затыкала, когда тот побирался на проекте, перехватывая в долг у всех, кто попадал под его загребущую ручищу – даже у Бимки Дмитренко рублик перехватывал. Многие давали, а Маришка скалой вставала, но любимому отказывала!
Деньги – главная любовь меркантильной Африкантовой!

Ее огромная зарплата на проекте – это святое, а на святое решил покуситься унитазник Яббар, желающий потеснить жиреющих ССЛьщиков, став их соседом у всегда полного холодильника.
Мариша разошлась, заткнула рот своему обычно разговорчивому Капе и яростно отбрила Яббара, припомнив тому побег с Ларченко со стройки и его недавнее недовольство ССЛ – отстояла Амеба свою комнату, свою пайку колбасы и свою зарплату!

Роман как-то заявлял о желании уйти с женой за ворота в августе. Потом в сентябре. Потом в ноябре.
Сейчас, в январе 2020, Капаклы помалкивает, вцепившись крепкими руками и зубами в вип-дом, не желая удаляться от дармовой миски проектного куриного супа и ежедневной яичницы – он примолк на бревне лобного и тихо гордился своей разбушевавшейся благоверной, героически бьющейся за их огромные зарплаты.
Кого вытеснит Яббаров из спасателей?
Не засиделась давно построившая Маришка на молодежном проекте?

Мария Мавританка для группы Диагноз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *