Перейти к содержимому

Когда упрямство преобладает над здравым смыслом

Черно очень гордится тем, что якобы всегда говорит правду.

А говорит она то, что САМА СЧИТАЕТ ПРАВДОЙ. И это не одно и тоже! И, выдавая желаемое за действительное, Саша упорно гнет свою линию. Правдой было бы то, что проект дал ей ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс вступить в законный брак с парнем, который не теряет надежды пробиться на сцену, а отношения ему нужны только для того, чтобы быть в телевизоре. Правдой является то, что из Пети нельзя сделать Васю (эксперты говорили уже).

Ёся такой, какой есть, и ей не удастся его переделать. Однако Черно намерена его додолбить, продавить и т.п. Но даже если бы было реально что-то изменить , Черно ОРГАНИЧЕСКИ не способна это сделать, потому что не имеет представления, как живут нормальные семьи (с адекватными родителями не жила), и у нее самой нет опыта продолжительных отношений…

В реальной жизни после того, как она со всей дури звезданула мужа по физиономии (заступаясь за участницу), она бы, во-первых, получила бы перелом носа, а во-вторых, больше бы этого парня не увидела…Кстати, еще правдой является то, что своим весом она отнюдь не довольна, а намерена , как выразился Ёся, все отрезать и ушить, только бы не прилагать усилия и ни в чем себе не отказывать…

Конечно, она не только не собирается разводиться, она собирается добиться от парня клятвенного отказа от актерства, собирается родить на проекте, потом «обрезать и ушить» , а если в результате Ёся все-таки сбежит, она бросит ребенка на бабушку и крестную и понесется его искать хоть в Америку…Будь Черно поумнее и не так упряма, прекратила бы ТЩЕТНЫЕ попытки сделать из мужа другого человека, смирилась бы с тем, что есть, родила бы, ушила отрезала за счет проекта и купила квартирешку в своем Сергиевом Посаде Но, думаю, ее упрямство безраздельно преобладает над здравым смыслом…

Мишель

Когда упрямство преобладает над здравым смыслом