Клава Безверхова для Макса Моргенштерна


Проект. Эскорт. Рынок шкур.

Нарушая все условия самоизоляции, участник шоу «Дом-2» Максим Моргенштерн без ведома ведущих удрал за оградку, на воле оперативно нашел себе любимую, отволшебничал ее и сноровисто протащил зазнобу на Проект.
По воле случая, любимой оказалась Клава Безверхова, бывшая участница Проекта, опять желающая на шоу оказаться.
Клавка дева бойкая, активная, мобильная – где только не бывает! С кем только не общается, смело плюнув на свирепствующий вокруг коронавирус! Вот и до телестройки добралась: мол, гутен морген, Моргенштерн!…… я прямиком из эскорта к тебе, любимый!…… строить, мол!…..

Ничего они с прытким Моргенштерном на Поляну не принесут? Никаких вирусов?……
Призыв к самоизоляции им не указ?…..
Куда смотрят беспечные Карабасы и о чем они думают?…………..

Недавно по ТВЦ шел фильм «Рынок шкур», в нем Клава рассказывала о себе, о работе — мелькала там и ее верткая мама Наталья Кордюкова, уже гостившая в «Доме-2».
Мама Клавы в теме эскорта – она знает о заработках дочери, поощряет их и ничего предосудительного ни в чем не видит: «Я отношусь спокойно к приглашениям дочери мужчинами куда-то съездить, провести неплохо время и ….. ко всему остальному. Чтобы в этом мире крутиться, надо брать с мужиков деньги, если ты это можешь сделать!» — шепелявила с экрана кокетливая мамуся.

Четыре года назад Кордюкова сделала отличный подарок дочери, презентовав оплату пластической операции по увеличению груди, потому как это лучшая инвестиция в будущее!
Клава довольна даром от заботливой мамы, говорит, что с ростом бюста сразу появилась уверенность в себе: была фигура «Д-2-С», то есть «доска-два-соска» (с), а с новым приобретением стала Клавдия пышногрудой конфеткой.
Пару раз конфетку Безверхову изнасиловали: один раз накачали наркотиками, отвезли на Рублевку и там поизмывались, а в другой раз прямо в клубе насиловал большой человек – бывает! С кем не случается – поухмылялась Клава, припоминая былое.

Маме Наталье уже за сорок, но выглядят они с дочкой ровесницами: «Главное, поддерживать товарный вид, тогда и покупатель найдется!» — уверяет Кордюкова, талия у нее 68 см, грудь 88, бедра 89 см – и тело все упругое!
Она объявила, что за 30.000 руб готова поужинать с мужчиной, а за 100.000 может и на ночь остаться!

Чтобы подстраховаться и быть востребованными на рынке эскорта, мать и дочь обсуждают развитие семейного бизнеса: Клаве с мамой за секс втроем предлагают 2.000$, но это слишком маленькая сумма…. реально, маленькая…. а вот за 4.000.000 руб они согласные!
Мать не стесняется продавать родную дочурку, они одного поля ягоды, но главная мечта у Клавы – побывать в гареме у арабского шейха: восточные мужчины готовы спускать серьезные суммы на русских красавиц, потому женские секс-туры в ОАЭ привлекают предприимчивых маму с дочкой.

Нынче претворение главной мечты в жизнь откладывается: Клавдия бежит строить большую и чистую в «Дом-2», она намерена штукатурить с Максимом Моргенштерном , ценным проектным хомяком.
Макс до августа свободен, потому решил подзадержаться на шоу: себя показать, людей посмотреть, в телевизоре помелькать, с Клавкой весело позажигать у дармового корыта с супом – почему бы и нет?……
Там нынче всех принимают, каждому пню с подобострастием счастливо улыбаются и низко кланяются, а уж эскортницам всегда рады!
Ждем эфиров.
Дно, АУ!!!

Светлана Из-Тихого-Омута

Клава Безверхова для Макса Моргенштерна

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments