Перейти к содержимому

Клава Безверхова бойкая девчонка


Рыба.

Клава Безверхова герла бойкая, ей светлую любовь построить – как в туалет сбегать! Особенно, если он недалеко!
Она из проектных выкидышей, уже пару раз стройку строила и оба раза чуть до свадьбы не доплывала, но попадала во внезапные цунами и помятой рыбкой выплескивалась из моря чуйств на холодный берег, подальше от жаркого ЗАГСа с заветным алтарем.

В первый раз возлюбленный жених Никитка Уманский невесту Клавдею за борт яхты швырнул, надеясь на появление голодных акул и на их костлявый обед – как не разбилась тогда Клавка?…. Как жива осталась?…..
До сих пор жаль, что этого убивца Уманского не погнали тогда мокрым веником за оградку – меньше погани было бы от поганца, миллионера дутого.
В следующий заход Моргенштерна Макса Клава в ЗАГС с заявлением загнала : тот паренек мягкий, игривый, что пообещал сдуру, готов исполнить, а у Безверховой хобби такое – любого в свадьбу тягать! Тем более, пару белых платьев с фатой ее мама Наташа всегда наготове держит.
Но тогда вмешалась перепуганная родня Максимки и своего Перышкина с боем из аферы успели выхватить.

Нынче Клавдия, подкинув до осени своего кукушонка-сына Роберта верной бабушке Наташе, принеслась строить с Грантом, нужна которому, как окуню зонтик – кстати, и самой Клаве Тема нужен, как селедке лыжи…..
Тем более, отпергидроленный красавЕц Грант из альфонсов, жлобов и хитрых жмотов : за месяц светлой любви он вытянул из одинокой матери 30.000 рубликов, постоянно пряча свою карту от лишних трат на эту любимую, как и от всех прежних многочисленных любимых дур.

Клавдея затянула было свою привычную песню о походе в ЗАГС, впадая в хобби, но ленивый Грант лениво согласился: «Да пойдем!», напомнив потенциальной невесте, что она еще замужем и не разведена, и бурливая Клавка отступила, признав любовные шах и мат.

На что рассчитывали проектные сценаристы, неясно — но, видно, опомнились профи и в парочке, которая, по их всегда удивительному мнению, должна была зрителей приклеить к экранам, разочаровались.
Теперь вовсю намекают развеселившейся Клавке на ворота и на невозможность заселения ее осенью в отдельный ВИП с сыном и с нянькой-бабушкой Наташей, и от всех обещаний при зазыве Безверховой на шоу отказываются: не оправдала, мол…..

Вот наберут разных Клав с Иорданами и Грантов с дубами Дубровскими, отвадят зрителей от экранов, а потом изумляются низким своим рейтингам….
«А уже все! Все-все-все! Поздно говорить о том, о сем!» (с)
Народ выводы делать умеет, часто пропадая без вести при переходе от слов к делу.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Клава Безверхова бойкая девчонка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.