Перейти к содержимому

Каждый строитель выжуравливает себе личные выгоды

Революция.

Классик учил, что революционная ситуация возникает, когда верхи не могут, а низы не хотят, но проектным Карабасам авторитет не указ, и они несколько раз затевали революции личными указами сверху.
Объявляли, типа: «Ахтунг!… С завтрашнего дня на стройке опять революшн, УРЯ!… Хомяки, к ноге! И в восстание шагом марш!… Делать все, как повелим, и не рыпаться, ФАС!!»
Агрессивно-послушные хомки сразу дружно прикидывались революционистами и делали вид, что обновились, восстав, как требовало Карабасье.

Кстати, нынешний строительный состав образовался из очередной навязанной «революции» — тогда их настойчиво призывали рожать детей на шоу и даже пообещали приз в миллион первейшим из послушных. Их тогда активно тягали по роддомам и гинекологам, призывая к задуманному демографическому взрыву – и шо?
Много нарожали мудрохитрые хомячки? Где «низы» лениво плевали на революционные пожелания «верхов»?

Когда-то на Проекте устанавливали, что заявившие об уходе должны испаряться – мол, катитесь!… на все четыре стороны!… и без возврата!….
Но «низы» взяли манеру угрожать уходом, но … никуда не уходить. А Карабасы, чтобы удержать желающих удрать, стали дарить им премии и повышать жалованье, умоляляя не исчезать.
Ярчайший пример тому незабвенная Рапа Теребонька, а позже и прочие, зараженные БУХЫНБАЛТИЗМОМ, где грозят-грозят «Волки! Волки!», но пнями сидят, загребая проектные тугрики.

Недавно Карабасам был дан окончательный бой, когда Ваня Барзиков, уморившийся в душной любви дремучей и желчной Криси, решил слинять, а его с криком останавливали Опарыш Ябба с Нержавейкой – сама любящая Крися тогда благоразумно сразу отплыла подальше, потому как любит богатый Проект гораздо крепче, чем голозадого любимого Ваньку…. ))))

Буйная троица тогда собрала чемоданы для ухода, а перепуганные Карабасы побежали на поклон к проектным работягам, бывшим своим рабам. Пообещав сразу и премии, и дорогой контракт, и отпуск бесценному Ванюше, и Либерж удалить, и курорт Яббам, и прочие ништяки…..
И даже пообещали не наседать на Ваню с призывами к свадьбе с назойливой, липкой Шкваркой – и та сразу стала отказываться от ЗАГСа, желая лишь Барзиково дите. )))

Хомяки прогнули Карабасов, больно и позорно щелкнув благодетелей по носу.
То есть, низы не захотели, а верхи не смогли – все по классику!

Всесильные Карабасы оказались вовсе не всесильными – так сказать, они бугор «на глиняных ногах» (с). Их теперь имеют все хомячки, харкая в рожи бывшим хозяевам шоу – Карабасье только утираться успевают и отстегивать тугрики на хотелки нанятым строителям, крепко прихватившим «боссов» за горло.

В итоге, революционист Барзиков не вылезает из отпусков и премий – все, как пожелает!
Либерж Кпадону исчезла……
Прихлебатели Яббы слетали на курорт и опять нежатся на курорте….
Дремучая Бухынбалтэша заменила на бревне умника Влада Кадони, гордо покрикивая на хомячье…
Каждый строитель выжуравливает себе личные выгоды, поплевывая на мелких карабаськов – и через забор прыгают, когда хотят…. и знакомцев тащат на шоу, кого пожелают….

С проигравшими лошками карабасиками никто не считается – они теперь на посылках у уважаемых хомячков.
«Кто был ничем, тот станет всем» — классиков знать следует!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

1 комментарий для “Каждый строитель выжуравливает себе личные выгоды”

  1. А самое страшное, что хомяки всегда пьяные и под наркотой, смотреть на них стало страшно и противно, да мы уже и не смотрим🤑

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *