Алена Савкина срочно разыскивает женихов

Огонь!

Подневольным артистам-хомякам эфиры делать надо, тугрики для Карабасов срочно заколачивать, потому из отпусков новогодних задерживаться никак нельзя, НИКАК!

Вон, супружники Дмитренко схитрить вздумали и билеты со сладкого передыха на воле не на утренний самолет прикупили, а на вечерний, отвоевав у проектной судьбы несколько часов и глотков свободы – и шо?…. Видели, как из искры свободомыслия возгорелось пламя?…..

Так полыхнуло, что Рапочка с семейством от пожара чуть с Проекта не свалила на радость зрителям, хоть мы и обожаем ее до буйного помешательства при голосовании в ЧГ, дружно вводя любимку в квартирку!
Потому что нельзя от любовных трудов отлынивать — надо строить, не отвлекаясь на отдыхе на пьяный воздух свободы без камер!

Нельзя.
Но если очень хочется, то …. можно!
Не всем, конечно – только любимкам! И только Карабасьим, а не каким-то там мелким зрительским!
Вон, любимая Аленка Савкина опаздывае…. то есть, задерживается – и ладно!
Никто не горюет по ней… то есть, никто и не возникает без ярчайшей, умнейшей проектной красавицы, умчавшейся проветривать новые зубы, нос, бюст, губищщщи и щетки ресниц во Владивостоке!

А все потому, что пример старшей сестрицы Карабасами помнится: в незапамятные времена Рапа, отлучившись в отпуск туда же, к холодному морю, ПАРУ женихов себе оттуда привезла – шустрика Костю Иванова и мямлика Димку Дмитренко.
Шустрик шустро увильнул от Рапки, а мямлик по уши вляпался: до сей поры сидит на шоу, мужем Теребни работает! От тоски и хомячьей безысходности он совсем чокнулся и даже детей Проекту назаводил, втянулся!

Аленка Савка всегда по примеру сестры отсвечивает: она теперь тоже по Владику рассекает, проветривая новые зубья и прочее, женихов срочно разыскивает — проектные поставки женихов ее не устраивают, лентяйка Ермакова плохо трудится, а у Савки в ВИПе лестница пылью покрылась, не протирается…. Совсем заветрилась без вечной любви сроком на неделю….

Да и загранпаспорт надо делать, Аленка на Сейшелы намылилась — позагорать, развеяться, ананасов свежих откушать и поотравлять проектную жизнь проектным жениху с невестой, милому ее сердцу Опарышу Яббе с Наськой Нержавейкой! Те к свадьбе идут, к детям – у них же любофф!
Неземная и крепкая, хоть и расстаются влюбленные каждый день навсегда, с криками и вырванными клоками волос!

Какие эфиры ожидаются – ОГОНЬ!
Это вам не серое ПЛАМЯ очередных громких уходов четы Дмитренко с Проекта до ближайшего Торгового Центра с кафе с пиццей и тихих возвращений оттуда с не выспавшейся, голодной любимой дочуркой Василисой, реквизитом!
Потому опазды…. задерживаться Аленке из отпуска можно – она же звездень Проекта!

Да и Ябба без борщей бабки своего Кабачка совсем оголодал, уже нагло объел ССЛ…… без своей брошенки Савки он совсем стух — без воды унитазу крышка! …. на Острове чуть не плакал без премий от эфиров…. не показывали никому не нужного оболтуса…. обходит молодежь на поворотах старого, многодетного, тусклого хомяка — любимку и гордость Карабасов….
Зажгут рапунцелевидные Савка и Яббка? …. Дадут огня?….

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Алена Савкина срочно разыскивает женихов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *