«Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?….Славно ли живется тебе в телевизоре??» — постоянно волнуется заботливый Проект о матери-одиночке Савкиной – чисто Дед Мороз из сказки «Морозко»!
А сестрица Аленушка, брошенная своим козленочком Яббарушкой, тоже по-сказочному благодетелю отвечает: «Да ты шо, старый?…Сам не видишь, шо ль??….Денег давай!! И жениха! … Да условия создавай получше!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!» — и ХВАТЬ Проект за бороду!
Все по тексту «Морозко»!

Нынче опять трясет Проект, опять требует!
Как старуха от старика из «О Золотой рыбке»: хочет Аленка большой зарплаты себе как топчику, приличного содержания своему Дмитричу Неяббарову, бесплатных ресниц с ногтями и чтоб сама Олька Орлова была у нее на побегушках!
Орловой свистнули о высоких пожеланиях – Орлова тут же прибежала!



Понятно: если гора не идет к Магомеду, то вертится Магомед – а если Савка не желает осчастливить постылые Лобные и плюет на запланированные ТЕТы, то Орлица сама примчится к Аленке, почти столбовой дворянке и почти проектной Горе!
К шишке на ровном месте!

Логично: Орлиха на работе – вот пусть и работает, пусть поклонится в ТЕТе!! Пока Аленка дармовые проектные реснички приклеивает!

Всем рожденным деткам Проект всегда платит по 50.000 на няню.
Всем, кроме дочки Рапочки Лохопунцель: Рапа копытцем топнула, как Золотой Олень, покапризничала – и Проект сразу стал ей платить 80.000, причем в няньках у вумной Рапочки вьется исхудавший Димка, муж, объевшийся гру…. ананасов!
В две смены Котеночек пашет: любимым работает и мамой Новосельцевым трудится!
А Рапочка за него устает – всегда она при смерти от усталости и от тоски по ресторанам! А 80.000 себе в кубышку тихо складывает, нервно топая копытами на хлебосольный Проект и на поганца Димку, не подарившего ей смартфон!

Сестрица Аленушка дальше пошла: 150.000 требует!
Потому как она упустила своего козлика, теперь одинокая и несчастная: ее Яббарушка хлебнул из ларца и стал натуральным козлом!
Козла любить не сложно, сложно потом одиночкой растить семерых козлят…..



Во всех бедах виноват хлебосольный Проект, пригревший прыткую Золушку из Владивостока — вот пусть и расплачивается теперь щедрым Дедом Морозом из сказки!
Пусть сундук с богачеством дает да жениха получше!
Кстати, не помните, ЧЕМ закончилась сказка «Морозко»?…………….

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments